새우와 작은 완두콩 오르 조

새우와 작은 완두콩 오르 조
새우와 작은 완두콩 오르 조는 페스카타리안 메인 코스. 에 대한 $3.84 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 430 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 11 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 가서 레몬 제스트,타라곤 잎,코셔 소금 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 완두콩과 민트 오르 조, 당근과 완두콩 오르 조,및 민트 오르 조와 완두콩.

지침

1
큰 냄비를 고열로 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
2
팬에 국물을 추가;종기에 가져다. 파스타가 알 덴테가되고 대부분의 액체가 흡수 될 때까지(약 10 분)가끔 저어 주면서 열을 줄이고 부분적으로 덮은 상태에서 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
피자케리 레시피피자케리 레시피
엑스트라 버진 올리브 오일 2큰술, 코팅용 오일 추가엑스트라 버진 올리브 오일 2큰술, 코팅용 오일 추가
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
중간 열에 중간 붙지 않는 프라이팬에 있는 열 버터;샬롯과 풍미를 안으로 약동하십시오. 샬롯이 부드러워 질 때까지(약 3 분)요리하고 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
완두콩이 밝은 녹색이 될 때까지(약 2 분)가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
5
레몬 주스,다진 타라곤,소금,후추를 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
말린 타라곤 3/4티스푼, 나누어서말린 타라곤 3/4티스푼, 나누어서
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
완두콩 혼합물을 접시에 옮깁니다.
7
새우와 오르 조를 프라이팬에 넣고 가열 될 때까지(약 4 분)자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
엑스트라 버진 올리브 오일 2큰술, 코팅용 오일 추가엑스트라 버진 올리브 오일 2큰술, 코팅용 오일 추가
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
8
팬에 파마산을 첨가하십시오;크림이 될 때까지 저어주세요. 완두콩 혼합물을 저어.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
9
4 개의 그릇에 옮기고 원하는 경우 타라곤 잎과 얇게 썬 레몬 향으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 타라곤 3/4티스푼, 나누어서말린 타라곤 3/4티스푼, 나누어서
은색 비평범은색 비평범
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
10
즉시 봉사하십시오.
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수17
잡지