새우와 염소 치즈 리조또
새우와 염소 치즈 리조또는 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 4 인분 레시피. 이 메인 코스는 549 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 17 그램 서빙 당. 에 대한 $4.06 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 양파,바질 잎,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 르보 리오 쌀을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 초콜릿 쌀 푸딩 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 새우와 염소 치즈 리조또, 호박과 염소 치즈 리조또,및 크림 염소 치즈 리조또.
지침
중간 냄비에,끓어 오르기 직전의 상태로 주식을 가지고.
새우를 넣고 뚜껑을 덮고 요리 될 때까지 약 2 분 동안 중간 불로 끓입니다. 슬롯 형 스푼으로 새우를 접시에 옮겨 식힌다. 주식을 커버 하 고 거의 끓어 오르기 직전에 유지.
마늘과 양파를 넣고 약 4 분 동안 부드러워 질 때까지 저열로 요리합니다.
이 오일,약 1 분으로 코팅 될 때까지,교반,쌀을 추가하고 적당한 불로 요리.
와인을 넣고 거의 증발 할 때까지 약 3 분간 끓입니다.
끓인 스톡 1 컵을 넣고 흡수 될 때까지 끊임없이 저어 요리하십시오. 이 흡수 될 때까지 지속적으로 교반,주식,한 번에 1 컵을 추가하는 것을 계속한다. 리조또는 쌀이 부드럽지만 여전히 약간 단단하고 크림 같은 경우 총 약 25 분이 소요됩니다. 새우를 저어.
열에서 리조또를 제거하고 바질,염소 치즈,파마산 치즈,생강 및 레몬 향을 저어줍니다. 리조또에 소금과 후추로 간을하고 봉사하십시오.
와인 추천:파삭 파삭 한 소비뇽 블랑은이 해산물 리조또에 염소 치즈의 탕을 울립니다. 2001 년 텔레마나 2001 년 시무니예와 같은 남아프리카에서 활기 넘치는 예를 찾아보세요.