새우와 야채 여름 롤

새우와 야채 여름 롤
새우와 야채 여름 롤은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 8 및 비용을 제공합니다 $2.05 서빙 당. 1 회 제공 포함 192 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 1 그램. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,양파,보스턴 상추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 62%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 새우와 야채 여름 롤, 야채 여름 롤,및 야채 여름 롤.

지침

1
그릇에 당근,양파,1/4 컵+식초 2 큰술,설탕 2 큰술을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
야채가 부드러워 질 때까지 30 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
3
배수.
4
유리 그릇에 남은 식초,설탕,마늘을 섞습니다. 설탕이 녹을 때까지 약 30 초 동안 높은 전력으로 전자 레인지.
당신이 필요로하는 성분
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
생선 소스를 넣고 30 분 동안 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
생선 소스생선 소스
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
6
한편,유연해질 때까지 약 10 초 동안 뜨거운 물 속에 한 번에 쌀 종이 1 개를 담그십시오. 쌀 종이의 아래쪽 1/3 에 실란트로 장식과 양상추 잎을 놓고 새우 반쪽 3 개를 얹습니다. 노란 고추,베르 미첼 리 및 절인 야채를 얹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 고추노란 고추
1컵의 잘게 썬 익힌 칠면조 가슴살(6온스)1컵의 잘게 썬 익힌 칠면조 가슴살(6온스)
엑스트라 버진 올리브 오일, 반찬으로엑스트라 버진 올리브 오일, 반찬으로
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
7
플래터에 롤을 놓고 나머지 재료와 반복. 롤을 반으로 자르고 담그기 위해 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

새우는 피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑과 정말 잘 어울립니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 카포살도 피노 그리지오 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 10 달러입니다.
카포살도 피노 그리지오
카포살도 피노 그리지오
카포살도 피노 그리지오는 건조하고 선명하며 생동감 넘치는 질감과 흰색 과일,꽃 및 아몬드의 섬세한 향기가 특징입니다.흰 고기,생선,해산물,파스타 요리 및 섬세한 치즈와 잘 어울립니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수24
잡지