새우와 아티 초크 파스타

새우와 아티 초크 파스타
새우와 아티 초크 파스타는 유제품 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 34 그램, 지방 20 그램,그리고 총 543 칼로리. 에 대한 $3.57 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 파슬리,바질 페스토,엑스트라 버진 올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 많은 사람들이 이 레시피를 만들었고,134 명이 이 레시피를 만들었다고 합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 점수 0%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 새우 케일 아티 초크 파스타, 새우&아티 초크 통밀 파스타 샐러드,및 시금치 아티 초크 파스타와 마늘 구이 새우.

지침

1
파스타를 삶아: 
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
2
끓을 때까지 고열로 큰 소금 물 냄비(물 4 쿼트,소금 2 큰술)를 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
3
파스타를 추가합니다. 알 덴테(요리되었지만 여전히 약간 단단함),약 10 분 또는 파스타 패키지가 알 덴테에 적합 할 때까지 격렬한 끓음으로 고열로 덮지 않은 요리.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
4
일부 파스타 요리 액체를 예약하고 파스타를 배출하십시오. 일단 파스타가 행해지면,그리고 파스타를 배수하기 전에,액체 및 예비를 요리하는 파스타의 1 개의 컵을 밖으로 국자.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
5
파스타를 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
6
페스토와 함께 파스타를 던져 따뜻하게 유지.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
7
새우와 마늘을 볶는다.: 
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
8
큰 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
마늘과 새우를 추가 하 고 요리,교 반,1 분,새우는 분홍색 하지만 꽤 통해 요리 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
10
완두콩과 아티 초크를 추가,중간,커버에 열을 낮추고 추가 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
11
파,파슬리,파스타를 넣으십시오: 
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
12
녹색 양파와 파 슬 리를 추가,낮은 열을 줄일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
13
파스타와 예약 된 요리 물 한 컵의 약 1/3 을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
14
균등하게 코트에 던져.
15
파스타가 여전히 너무 건조한 경우 요리 용 물 더 추가.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
16
소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
17
즉시 봉사하십시오.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수31
잡지