새우와 아티 초크 파스타
새우와 아티 초크 파스타는 유제품 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 34 그램, 지방 20 그램,그리고 총 543 칼로리. 에 대한 $3.57 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 파슬리,바질 페스토,엑스트라 버진 올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 많은 사람들이 이 레시피를 만들었고,134 명이 이 레시피를 만들었다고 합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 점수 0%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 새우 케일 아티 초크 파스타, 새우&아티 초크 통밀 파스타 샐러드,및 시금치 아티 초크 파스타와 마늘 구이 새우.
지침
끓을 때까지 고열로 큰 소금 물 냄비(물 4 쿼트,소금 2 큰술)를 가열합니다.
파스타를 추가합니다. 알 덴테(요리되었지만 여전히 약간 단단함),약 10 분 또는 파스타 패키지가 알 덴테에 적합 할 때까지 격렬한 끓음으로 고열로 덮지 않은 요리.
일부 파스타 요리 액체를 예약하고 파스타를 배출하십시오. 일단 파스타가 행해지면,그리고 파스타를 배수하기 전에,액체 및 예비를 요리하는 파스타의 1 개의 컵을 밖으로 국자.
큰 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
마늘과 새우를 추가 하 고 요리,교 반,1 분,새우는 분홍색 하지만 꽤 통해 요리 될 때까지.
완두콩과 아티 초크를 추가,중간,커버에 열을 낮추고 추가 분 동안 요리.
녹색 양파와 파 슬 리를 추가,낮은 열을 줄일 수 있습니다.
파스타와 예약 된 요리 물 한 컵의 약 1/3 을 넣으십시오.
파스타가 여전히 너무 건조한 경우 요리 용 물 더 추가.