새우와 아스파라거스 페투치니
새우와 아스파라거스 페투치니는 대략 필요합니다 50 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 20 그램, 지방 22 그램,그리고 총 464 칼로리. 에 대한 $2.08 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 몇몇 사람들은이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 182 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 아스파라거스,해산물 조미료,페투치니 파스타 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 새우,아스파라거스,완두콩을 곁들인 페투치니, 페투치니 위에 아스파라거스,새우,딜,및 아스파라거스 페투치니.
지침
아스파라거스 팁을 나머지 절단 조각과 분리하고 팁을 따로 보관하십시오.
중간 열에 올리브 오일 3/4 컵을 가열하십시오. 요리 하 고 갈색,약 5 분 차례 시작 될 때까지 뜨거운 기름에 마늘을 저 어. 아스파라거스(안 팁)의 절단 조각을 저어,소금과 후추로 계절. 아스파라거스를 부드럽지만 여전히 밝은 녹색이 될 때까지 약 10 분 동안 요리하고 저어 준 다음 아스파라거스 팁을 추가합니다. 5 분 더 요리하고 저어줍니다.
아스파라거스가 요리하는 동안,가볍게 소금에 절인 물 큰 냄비를 채우고 높은 열에 롤링 종기에 가져다. 물 끓는되면,페투치니 저어,종기로 돌아갑니다. 파스타가 처음부터 끝까지 요리하골,그러나 바이트에 아직도 확고한,대략 8 분까지,때때로 약동하는 폭로된 파스타를 요리하십시오.
싱크대에 놓인 소쿠리에 잘 배수하고 냄비로 돌아가서 파스타 위에 올리브 오일 2 티스푼을 뿌립니다.
슬롯 형 스푼으로 프라이팬에서 아스파라거스를 제거하고 프라이팬에 기름을 남기고 아스파라거스를 따로 보관하십시오. 종이 타월로 새우 건조를 두드려,중간 높은 열에 뜨거운 프라이팬에 배치.
해산물 조미료로 새우를 뿌리고 새우가 분홍색이 될 때까지 더 이상 반투명하지 않을 때까지 요리하고 저어줍니다. 아스파라거스를 프라이팬에 넣고 새우와 아스파라거스를 완전히 가열 할 때까지 2~3 분 더 익 힙니다.
새우와 아스파라거스를 요리 한 페투치니에 저어 파쇄 된 파마산 치즈와 함께 던지십시오. 올리브 오일은 소스 역할을하므로 파스타,새우 및 아스파라거스를 넉넉하게 코팅하기 위해 필요에 따라 더 추가하십시오.
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
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