새우와 소시지 검보

새우와 소시지 검보
필요 유제품 무료 메인 코스? 새우와 소시지 검보는 시도 할 수있는 슈퍼 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 11 인분을 만듭니다 508 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 28 그램 각각. 에 대한 $2.99 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 안두이,월계수 잎,쌀 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 크리올 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 새우와 소시지 검보, 새우와 소시지 검보,및 새우와 안두이 소시지 검보 비슷한 요리법.

지침

1
원하는 경우 새우를 껍질을 벗기고 껍질을 예약하고 데바 인하십시오. 고기를 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
2
큰 네덜란드 오븐에 새우 껍질과 닭고기 국물을 결합;끓인다. 열을 줄이고 뚜껑을 덮지 않은 상태에서 20 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
3
와이어 메쉬 스트레이너를 통해 혼합물을 그릇에 붓고 껍질을 버립니다. 국물을 따로 보관하고 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
갈색이 될 때까지 중간 열에 네덜란드 오븐에서 소시지를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
5
소시지를 제거하십시오;따로 보관하십시오. 1/2 컵을 측정하기에 충분한 오일을 첨가하여 물방울을 측정하십시오. 중간 낮은 열에 네덜란드 오븐에 있는 요리 기름 혼합물 그리고 가루는 대략 35 40 분,루가 초콜렛 착색될 때까지,끊임없이 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
6
양파와 다음 3 가지 재료를 넣고 저어주세요.7 분 또는 야채가 부드러워 질 때까지 자주 저어줍니다. 점차적으로 따뜻한 국물을 저어;종기에 혼합물을 가져온다. 베이 잎과 다음 4 재료를 저어;열을 줄이고,끓어 오르기 직전의 상태,발견,50 분,때때로 교반.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
7
새우,소시지 및 파를 넣고 저어주세요;5~7 분 또는 새우가 분홍색이 될 때까지 요리하십시오. 베이 잎을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
돼지기름 등돼지기름 등
양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
8
뜨거운 쌀 위에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 체 할렘 3 포도원 피노 그리입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 26 달러입니다.
체 할렘 3 포도원 피노 그리
체 할렘 3 포도원 피노 그리
3 개의 훌륭한 포도원이 혼합 된이 생생한 포도는 밝고 순수한 음식 친화적 인 와인을 만듭니다. 배,레몬 셔벗,향신료 및 재스민과 함께 칼날이 많은 산은 입에 물을주고 손이 흔들립니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙11
건강 점수9
잡지