새우와 소금 대구 라비올리와 노란 고추 로메 스코 소스

새우와 소금 대구 라비올리와 노란 고추 로메 스코 소스
필요 페스 카타 리안 반찬? 노란 고추 로메 스코 소스를 곁들인 새우와 소금 대구 라비올리는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 60 인분을 만듭니다 159 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 서빙 당 47 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 이 지중해 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 5 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 올리브 오일,마늘,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 29 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 노란 고추 로메 스코,붉은 고추-검은 올리브 양념 및 파슬리-마늘 오일을 곁들인 찐 야생 줄무늬 농어, 로메 스코 소스와 함께 소금에 구운 도미,및 노란 토마토 소스를 곁들인 무 라비올리.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
1
반죽 후크가 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 밀가루와 소금을 넣고 잠시 저어 합칩니다. 믹서를 켜면 계란과 달걀 노른자를 넣고 잘 섞일 때까지 계속 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
계란계란
당신이 사용할 장비
스탠드 믹서스탠드 믹서
그릇그릇
2
부드러운 반죽을 만들기 위해 충분한 크림을 추가하십시오(끈적 거리지 않아야합니다). 반죽을 플라스틱으로 싸서 적어도 1 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림크림
반죽반죽
포장포장
3
반죽을 4 조각으로 자릅니다. 한 번에 1 조각으로 작업하는 동안 플라스틱 랩으로 덮여 반죽을 유지. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 사각형으로 반죽을 누르고 가장 넓은 설정,2 또는 3 번에 설정 하는 파스타 기계를 통해 롤. 설정을 줄이고 반죽이 가능한 한 얇아 질 때까지 몇 번 더 실행하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
파스타파스타
롤
포장포장
당신이 사용할 장비
파스타 기계파스타 기계
플라스틱 포장플라스틱 포장
4
가루로 만들어진 표면에 두고 덮은 유지하십시오.
1
담배를 피울 때까지 큰 소테 팬에 기름을 고열로 가열합니다. 마늘,피망,토마토,고추 및 빵 조각을 옅은 갈색이 될 때까지 각각 약 2~3 분 정도 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
피망피망
빵 큐브빵 큐브
토마토토마토
칠리 페퍼칠리 페퍼
마늘마늘
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
이 완료되면 슬롯 스푼으로 각 성분을 제거. 식초와 함께 팬을 유약을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식초식초
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
프라이팬프라이팬
3
모든 볶음 재료와 유분 제거 액체를 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 혼합하십시오.
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
4
아몬드를 넣고 잘게 다질 때까지 가공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아몬드아몬드
5
소금과 후추 맛,꿀,계절을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
꿀
6
충전:큰 그릇에 차가운 물 건조 대구를 커버하고 물 자주 변경,(대구의 짠맛에 따라)12~48 시간 동안 냉장고에 담가 보자.
당신이 필요로하는 성분
물
대구대구
당신이 사용할 장비
그릇그릇
7
중간 크기의 물 냄비를 끓일 때까지 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
8
끓인 물 물 및 장소에서 소금 대구를 제거 합니다. 8 에 10 분을 위해 밀렵하십시요;다른 10 에 15 분을 위해 액체안에 냉각하십시요.
당신이 필요로하는 성분
소금 대구소금 대구
물
9
밀렵 액체에서 제거하십시오;뼈를 버리고 거칠게 자릅니다.
10
중간 정도의 고열로 중간 정도의 소테 팬에 올리브 오일 2 큰술을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
11
마늘과 샬롯을 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
샬롯샬롯
마늘마늘
12
접시에 마늘과 샬롯을 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯샬롯
마늘마늘
13
팬에 기름의 잔여 2 개 큰스푼을 추가하고 각 측에 1 에 2 분을 위해 새우를 가볍게 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
새우새우
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
14
새우를 제거하고 세로로 반으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
새우새우
15
작은 냄비에 크림을 넣고 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
크림크림
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
16
데친 다진 대구를 푸드 프로세서에 넣고 샬롯-마늘 혼합물과 따뜻한 크림의 절반을 넣고 부드러워 질 때까지 가공합니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯샬롯
마늘마늘
크림크림
대구대구
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
17
퓌레로 만들어진 감자,남은 크림을 넣고 그냥 섞을 때까지 가공하십시오. 모터 달리기로 기름의 1/4 컵을 추가하십시오. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
감자감자
크림크림
식용유식용유
1
가볍게 가루로 만들어진 작업면에 파스타 반죽의 장을 놓고 반죽에 충전물의 더버기 찻숱가락 치수가 재진 부분을,적어도 2 인치 따로따로 배부하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타 반죽파스타 반죽
반죽반죽
2
각 충전물 위에 새우 1/2 조각을 놓습니다. 계란 세척을 가진 파스타 장의 가장자리를 습하게 하기 위하여 당신의 손가락 끝 또는 솔을 이용하십시오. 파스타 반죽의 두 번째 시트를 첫 번째 시트 위에 조심스럽게 놓고 손가락 끝으로 눌러 충전 행을 분리하십시오. 나머지 반죽을 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타 반죽파스타 반죽
새우새우
반죽반죽
파스타파스타
계란계란
3
라비올리 커터 또는 페이스트리 휠을 사용하여 수직 및 수평으로 직선을 잘라 각 라비올리 스퀘어를 만듭니다. 잘 밀봉하기 위하여 당신의 손가락 끝으로 닫히는 가장자리를 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
라비올리라비올리
4
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오. 조심스럽게 라비올리에 드롭 약 5 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
라비올리라비올리
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
5
물기를 빼고 노란색 후추 소스로 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 고추노란 고추
소스소스

성분

59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개구운 아몬드구운 아몬드1안초 칠레,끓는 물에 부드럽고 씨를 뿌리고 굵게 다질 때까지 물기를 담근다.안초 칠레,끓는 물에 부드럽고 씨를 뿌리고 굵게 다질 때까지 물기를 담근다.2베이킹 감자,요리,퓌레 및 따뜻한 유지베이킹 감자,요리,퓌레 및 따뜻한 유지1새로운 멕시코 칠레,부드러운 때까지 끓는 물,시드 및 조악하게 다진새로운 멕시코 칠레,부드러운 때까지 끓는 물,시드 및 조악하게 다진2라지는달걀 노른자달걀 노른자2라지는부스러기 파이 크러스트 (키블러)부스러기 파이 크러스트 (키블러)2계란 세척 물 2 큰 술과 혼합계란 세척 물 2 큰 술과 혼합473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다용도 밀가루다용도 밀가루6정향굵게 다진 마늘굵게 다진 마늘6정향껍질을 벗긴 마늘껍질을 벗긴 마늘355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)60대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것스플래쉬 헤비 크림스플래쉬 헤비 크림1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)4(겨울)올리브 오일,플러스 1/4 컵올리브 오일,플러스 1/4 컵1시트파스타 반죽파스타 반죽118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼60대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것소금과 갓 갈은 후추소금과 갓 갈은 후추454견과류는 원하는 대로(다진 것)소금 대구소금 대구2샬롯,잘게 썬 것샬롯,잘게 썬 것30라지는껍질을 벗기고 데친 새우껍질을 벗기고 데친 새우1슬라이스흰 빵,빵 껍질 제거,작은 입방체로 자른 것흰 빵,빵 껍질 제거,작은 입방체로 자른 것1구운,껍질을 벗기고 씨를 뿌린 노란 고추구운,껍질을 벗기고 씨를 뿌린 노란 고추2노란 토마토,절반노란 토마토,절반

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

새우는 피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑과 정말 잘 어울립니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 산티 소르테 셀레 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 17 달러입니다.
산티 소르테셀레 피노 그리지오
산티 소르테셀레 피노 그리지오
밀 짚 노란색 색조,배,살구와 흰색 꽃의 가까이 집중된 코와 함께. 과일 미각,돌 과일의 탑 노트와 함께,잘 우아한 산도와 풍미에 의해 지원 성숙과 진원도를 보여줍니다,긴 보장,느린 마무리.
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙60
건강 점수3
잡지