새우와 샬롯 뉴 버그
새우와 샬롯 뉴 버그는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 316 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 제공 5. 에 대한 $2.53 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 소금,샬롯,작은 새우 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 건 셰리를 사려면 당신 메 스를 따라 수 빵과 버터 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 새우 뉴 버그, 토스트 포인트에 새우 뉴 버그,및 샴페인 샬롯 소스를 곁들인 구운 새우.
지침
중간 높은 열에 4 에 5 쿼트 팬안에 버터를 녹으십시요;골파류를 추가하고 절뚝,대략 3 분까지 수시로 약동하십시요.
샬롯 위에 밀가루를 뿌리고 잘 섞일 때까지 약 1 분 동안 저어줍니다.
우유를 넣고 혼합물이 끓고 걸쭉해질 때까지 약 5 분 동안 저어줍니다.
맛을 내기 위해 셰리와 소금,후추를 넣고 열을 줄이고 가끔 저어 주면서 맛을 혼합하기 위해 약 5 분 동안 끓입니다.
한편,토스트 빵;원하는 경우 껍질을 벗기고 버립니다. 새우를 헹구고 배수하십시오.
새우를 소스에 넣고 다시 끓을 때까지 약 2 분 동안 자주 저어줍니다.
각 접시에 토스트 한 조각을 놓습니다. 토스트 위에 똑같이 뜨거운 새우 뉴 버크 숟가락.
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
메뉴에 새우? 피노 그리지오,리슬링,소비뇽 블랑과 짝을 지어보십시오. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신은 그것을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 99 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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