새우와 밀가루 드레싱
새우와 밀가루 드레싱은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $2.03 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 20 그램, 지방 17 그램,그리고 총 345 칼로리. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 지상 후추,닭고기 국물,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 마른 빵 부스러기를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 글루텐 프리 유제품 프리 코코넛 타르트 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 밀가루 드레싱, 밀가루 드레싱,및 소시지와 밀가루 드레싱.
지침
중간 높은 열에 큰 스튜 냄비안에 종기에 국물과 다음 2 개의 성분을 가져오십시요.
밀가루에 털,그리고 종기로 돌아;낮은에 열을 감소,버터에 저어. 10 분 동안 또는 액체가 흡수 될 때까지 가끔 저어 주면서 뚜껑을 덮고 끓입니다.
큰 그릇에 계란과 다음 4 가지 재료를 함께 저어줍니다. 점차적으로 계란 혼합물로 뜨거운 모래 혼합물의 대략 1/4 를 약동하십시오;끊임없이 약동하는 잔여 뜨거운 모래 혼합물에 계란 혼합물을 첨가하십시오. 섞일 때까지 새우를 저어주세요.
가볍게 기름을 바른 11 엑스 7 인치 베이킹 접시에 밀가루 혼합물을 붓고.
325 에서 55 분에서 1 시간 동안 또는 혼합물이 설정 될 때까지 굽습니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
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마크 웨스트 피노 그리지오
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