새우와 밀가루
조리법 새우와 밀가루는 주위에 당신의 남부 갈망을 만족시킬 수 5 분. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 643 칼로리, 단백질 55 그램,및 지방 35 그램 각각. 에 대한 $5.27 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 파,닭고기 육수,오레가노 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 내 새우와 밀가루, 새우와 밀가루,및 새우와 밀가루 비슷한 요리법.
지침
바삭하고 갈색이 될 때까지 큰 프라이팬에 베이컨을 중간 정도의 고열로 요리합니다.
새우를 요리하기 위하여 팬안에 베이컨 지방질 2 개 큰스푼을 비축하는 종이 수건에 팬에서 베이컨을 제거하십시요.
새우와 바질,오레가노,파프리카,소금,후추를 섞어 함께 던집니다. 닭고기 육수를 끓인 다음 폴렌타를 넣고 폴렌타가 걸쭉해질 때까지 약 5 분 동안 중불로 저어줍니다.
치즈와 무거운 크림을 넣고 따로 보관하십시오. 프라이팬을 재가열 한 다음 새우,마늘,파 반을 넣습니다. 새우가 익을 때까지 새우를 돌려 약 2-3 분 동안 요리하십시오. 봉사하려면 폴렌타 숟가락을 그릇에 넣고 새우 혼합물을 얹습니다.
남은 파와 파삭 파삭 한 베이컨을 위에 뿌리고 즉시 제공하십시오.