새우와 밀가루
새우와 밀가루는 글루텐 프리 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 813 칼로리, 단백질 64 그램,및 지방 41 그램 각각. 에 대한 $6.83 서빙 당,이 조리법 커버 43% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,버터,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 소수의 사람들 만이 남부 요리를 정말 좋아했습니다. 함께 숟가락 점수 72%,이 요리는 단단합니다. 시도 새우와 밀가루, 새우와 밀가루,및 새우와 밀가루 비슷한 요리법.
지침
바닥이 무거운 냄비에 닭고기 육수와 휘핑 크림을 낮은 끓어 오르기 직전까지 가져옵니다. 밀가루에 털과 소금 한 스푼을 끓인 동안. 지속적으로 저어 낮은 끓어 오르기 직전의 상태로 돌아갑니다. 걸쭉해질 때까지 약 5 분 동안 자주 저어줍니다. 버터와 파르 메산 치즈를 저어주세요. 소금과 후추로 맛을 낸다.
큰 소테 팬을 중불로 가열합니다. 버터를 녹이고 양파,마늘,녹색 피망을 볶습니다.
부드럽고 반투명해질 때까지 볶고 소시지를 넣습니다. 소시지가 요리되면 새우를 넣고 약 2 분 동안 볶습니다.
화이트 와인과 깍둑 썰기 한 토마토를 넣으십시오. 약 5 분 동안 끓입니다. 소금과 후추로 간을합니다.