새우와 밀가루
새우와 밀가루는 글루텐 프리 및 원시 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.3 의 요금으로 제공됩니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 45 그램, 지방 44 그램,그리고 총 607 칼로리. 이 조리법은 246 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,소금과 후추,부추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 새우와 밀가루, 새우와 밀가루,및 새우와 밀가루.
지침
밀가루를 넣고 물 흡수 될 때까지 약 20~25 분 동안 요리합니다.
새우를 헹구고 두드려 말립니다. 갈색이 될 때까지 큰 프라이팬에 베이컨을 볶습니다. 그리스에 새우를 넣으십시오. 새우가 분홍색이 될 때까지 요리하십시오.
레몬 주스,다진 베이컨,파슬리,파,마늘을 넣습니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
새우는 피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑과 짝을 이룰 수 있습니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 와 세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오 4.3 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 23 달러의 비용이 듭니다.
![세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오]()
세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오
토양 및 미기후에 따라서,피노 그리 간단한 매일 포도주에서 절대적인 최고 성장까지 도중 내내 변화한다. 따뜻한,분노 사이트의 태양에 노출 포도원,자신의 양토 석회암 자갈 토양,교과서 예입니다. 분노 알토 아디 제 피노 그리 지오는 고귀한 구조,좋은 균형과 좋은 산도를 가지고-그것을 마시는 절대 즐거움을. 강한 흰색은 생선과 생선 수프,뿔닭 가슴살 또는 송아지 필레와 잘 어울립니다.