새우와 밀가루
새우와 밀가루는 단지 수 있습니다 남부 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 24 그램, 지방 12 그램,그리고 총 288 칼로리. 에 대한 $2.41 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 반반 픽업,정결 한 소금,후추,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들기 위해. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 새우와 밀가루, 새우와 밀가루,및 새우와 밀가루 비슷한 요리법.
지침
밀가루에 거품기;커버하고 자주 교반,5 분 요리.
열에서 제거. 치즈,소금 1/4 티스푼,후추 1/2 티스푼을 넣고 저어줍니다. 따뜻한 유지.
바삭해질 때까지 중간 정도의 고열로 큰 붙지 않는 프라이팬에 베이컨을 요리하십시오.
냄비에 흰 양파,마늘,버섯을 넣고 8 분 동안 또는 버섯이 갈색으로 변하기 시작할 때까지 자주 저어 주면서 액체를 내 보냅니다.
반반과 밀가루를 작은 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 털로 저어줍니다.
국물,밀가루 혼합물,남은 소금 3/8 티스푼,남은 후추 1/4 티스푼을 팬에 넣습니다. 2 분 또는 약간 걸쭉해질 때까지 요리하십시오. 녹색 양파를 얹습니다.