새우와 멸치를 곁들인 부카 티니 파스타
새우와 멸치를 곁들인 부카 티니 파스타는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 610 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $5.64 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 새우,마늘,바질 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 6 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 86 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 장관입니다. 시도 페스토와 새우를 곁들인 부카 티니, 매운 부카 티니 파스타,및 부카 티니 국수를 곁들인 새우 스캄피 비슷한 요리법.
지침
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
파스타를 넣고 8~10 분 동안 또는 알 덴테가 될 때까지 요리합니다.
그 동안에,중간 열에 큰 프라이팬에 붉은 고추 조각과 마늘 멸치와 기름을 함께 저어,당신이 저어 멸치를 깨고. 마늘이 지글 지글하기 시작하면,얇게 썬 호박을 추가,그것은 부드럽게 시작할 때까지 요리,약 3 분. 포도 토마토를 저어 주니 호박이 부드러워 질 때까지 요리를 계속하고 토마토의 껍질이 5 분 더 튀어 나오기 시작합니다.
야채 혼합물에 오레가노와 바질을 뿌린 다음 새우를 저어줍니다. 새우가 분홍색으로 변하고 더 이상 반투명하지 않을 때까지 요리하십시오.