새우와 매실 꼬치 구이와 달콤한 호이신 소스

새우와 매실 꼬치 구이와 달콤한 호이신 소스
달콤한 해선 소스를 곁들인 구운 새우와 자두 꼬치는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 173 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.57 입니다. 점보 새우,생강,자두 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 새우와 매실 꼬치 구이와 달콤한 호이신 소스, 구운된 양파&고추 소스와 구운된 카레 새우 꼬치,및 파인애플 소스와 구운 새우 꼬치.

지침

1
그릴을 준비하십시오.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
2
큰 그릇에 새우,자두,생강,올리브 오일,소금,후추를 넣습니다. 4(10 인치)꼬치 각각에 새우 3 개와 자두 3 개를 번갈아 가며 끼 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
숟가락 1/2 컵에 컵 달콤한 해선 소스;서빙 그릇에 남은 소스를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
손질하고 반으로 자른 눈콩 4온스손질하고 반으로 자른 눈콩 4온스
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 케밥을 놓습니다. 케밥을 돌리고 약 1/4 컵 소스로 닦으십시오. 4 분 요리. 케밥을 돌려;약 1/4 컵 소스와 브러시. 한 번 돌려 2 분 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
5
남은 1/2 컵 소스를 디핑 소스로 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
6
원하는 경우 양파와 라임 웨지로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임 웨지라임 웨지
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
7
합계에는 달콤한 호이신 소스가 포함됩니다.
당신이 필요로하는 성분
손질하고 반으로 자른 눈콩 4온스손질하고 반으로 자른 눈콩 4온스

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

새우는 피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑과 짝을 이룰 수 있습니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신은 앤 에이미 피노 그리를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 14 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
앤 에이미 피노 그리
앤 에이미 피노 그리
바틀렛 배,치자 나무,흰 복숭아,흰 차,재스민,그레이엄 크래커 및 짚의 향기. 아시아 배,흰 무화과,흰 복숭아,흰 딸기 및 회향 꽃의 맛. 마무리는 건조,긴 산 구동.로스트 치킨,시저 샐러드,홍합,마르 멜로 유약 돼지 고기,구운 스쿼시,팬 그을린 송어 및 비빔밥과 잘 어울립니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수8
잡지