새우와 마늘 치즈 밀가루
새우 레시피 마늘 치즈 밀가루는 약에 남부 갈망을 만족시킬 수 40 분. 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $5.4 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 57 그램, 지방 30 그램,그리고 총 614 칼로리. 소금의 혼합물,레몬 주스,새우,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 많은 사람들이 아침 식사를 정말 좋아했습니다. 463 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 레몬 마늘 새우와 밀가루, 레몬 마늘 새우&밀가루,및 레몬 마늘 새우와 밀가루 비슷한 요리법.
지침
패키지 지침에 따라 그릿을 요리하십시오. 입방체 치즈와 카이엔 고추를 저어주세요. 낮은 열에 온난한 유지하십시오.
큰 프라이팬에 버터와 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
토마토가 부드러워 질 때까지 마늘과 토마토를 볶습니다. 새우와 레몬 주스를 저어주세요.
새우가 분홍색이 될 때까지 볶습니다. 맛을 내기 위해 소금으로 간을합니다.
서빙 플래터에 따뜻한 밀가루를 뿌리고 위에 새우 혼합물을 붓습니다.
추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델
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