새우와 랍스터 명곡과 매쉬는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 4 인분이며 서빙 당$7.58 입니다. 한 서빙 포함 983 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 46 그램. 6 명의 사람들이 이 레시피를 시도하여 기뻤습니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 바다 소금,오렌지 주스,달걀 흰자위 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 35 분. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 비건 소시지와 저탄수화물 매시! (곡&매쉬), 곡과 매쉬,및 곡과 매쉬.
지침
1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
소시지의 경우:고기 분쇄기 또는 푸드 밀을 사용하여 새우,랍스터 및 마늘을 함께 큰 그릇에 갈아줍니다. 그런 다음 파슬리,타라곤,해산물 조미료,소금,후추,육두구,달걀 흰자위 및 레몬 주스를 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
(더 큰 새우를 사용한다면 굵게 다져주세요)
갈거나 다진 샬롯 1개
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
오렌지 1개, 제스트
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
새우 8마리(U-12)
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
(속을 제거하세요)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
숟가락으로 잘 혼합,이상 혼합 하지 보장. 팁:믹스의 작은 비트를 가지고 잠시 끓는 물에두고을 꺼내 조미료가 좋은 있는지 확인하십시오. 더 많은 소금이나 후추가 필요한 경우,이것은 당신이 케이싱을 채우기 전에 그것을 할 시간입니다. 소시지를 준비하려면 케이싱 끝에 작은 구멍을 찌른 다음 케이싱 끝을 케이싱 끝으로 묶습니다. 다음,사용 하는 장비와 함께 제공 되는 지침에 따라 케이싱을 채우기 또는 과자 가방. 채우는 동안 케이싱을 5~6 인치마다 비틀거나 묶어 케이싱이 끝날 때까지 각 링크를 형성 한 다음 케이싱을 묶습니다. 소시지를 데치려면 큰 냄비에 물 을 끓인 다음 열을 끓인 다.
당신이 필요로하는 성분
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
새우 8마리(U-12)
히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
4
링크를 추가 하 고 5~6 분 요리. 그런 다음 소시지를 제거하고 남은 소시지로 이 과정을 반복한 다음 식히십시오. 소시지를 시든 또는 껍질을 벗기려면 소테 팬에 고열로 1 티스푼의 기름을 넣고 4 면 모두에 소시지를 시든 다음 한 면당 1~2 분 동안 모든 소시지가 익을 때까지 이 과정을 반복합니다. 소시지가 냉각되는 동안 감자 준비를 시작하십시오. 1 갤런 냄비에 물 10 컵을 끓입니다. 그런 다음 감자를 넣고 포크가 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 요리합니다. 요리 후,물 및 변형에서 제거합니다. 그런 다음 라이저를 사용하여 라이저(또는 식품 공장)를 통해 감자를 그릇에 넣습니다. 당신은 라이저 또는 식품 공장이없는 경우,당신은 거품기 첨부 믹서를 사용할 수 있습니다,부드럽게 높은 혼합. 감자를 껍질을 벗긴 후 버터를 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 에 교반,무거운 크림으로 마무리. 소스를 위해:중간 높은 열에 스튜 냄비안에,오렌지 주스 및 양파를 첨가하고 끓어오르기 직전의 상태에 가져오십시요. 주스를 1/2 컵으로 줄인 다음 양 고추 냉이를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
양 고추 냉이
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
얇게 썬 호박 20개
핫 비스킷 6~8개, 분할
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
히코리 훈제소금 1티스푼
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
42 레드 스트링 감초
감자 라이스
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
5
열에서 제거 하 고 완료 버터에 터. 서빙 할 때까지 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
6
콩나물을 위해:중간 높은 열에 스튜 냄비에서,기름을 첨가하고 데우십시오. 그런 다음 베이컨을 넣고 2 분 동안 저어가며 요리합니다. 그런 다음 양파를 넣고 2 분 동안 다시 요리하십시오. 다음으로 와인으로 팬을 유약을 제거하십시오. 브뤼셀 콩나물을 저어 넣고 가장자리가 갈색이 될 때까지 8~9 분 동안 요리합니다. 소금과 후추 시즌. 서빙하려면 접시에 감자를 놓고 브뤼셀 콩나물을 얹은 다음 소시지를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
4등분한 작은 패티팬 스쿼시 5~6개(연한 녹색이지만 크기에 비해 무거운 것을 선택하세요)
소비뇽 블랑,리슬링,피노 그리 지오는 새우에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 선명한 화이트 와인은 구운 것,튀긴 것 또는 마늘 소스 등 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신은 간부 돌 꽃 소비뇽 블랑을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 개 등급과 병 당 약 22 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
간부 돌 꽃 소비뇽 블랑
향기로이 와인은 매운 녹색 초본 노트와 패션 프루트 티올과 함께 짠 감귤류로 폭발합니다. 배경에는 이국적인 향신료와 고수풀의 꽃 향기가 나는 녹색 사과,오이 및 멜론의 힌트가 있습니다. 확실히 밝은 감귤류의 약속과 성공적으로 쌍을 이루는 코에 매력적인 흙이 있습니다. 소비뇽 블랑 팝 록이 있다면 상상해보십시오...이 와인은 입맛에 폭발적인 신선함이 있습니다. 에너지가 당신을 속이게하지 마십시오,맛의 복잡한 컬렉션을 제공하는이 와인에 질감의 톤이있다. 짠 감귤류의 과일 리드,멜론과 복숭아에 의해 반올림되는 흙 녹색 허브 노트 다음. 이 모든 것은 군침이 도는 미네랄로 둘러싸여 있습니다. 이 덩굴의 나이와 지혜,그리고 인근 태평양과의 50 년의 공존을 맛볼 수 있습니다. 이것은 확실히 당신의 전형적인 캘리포니아가 아닙니다.