새우와 돼지 고기 춘권
조리법 새우와 돼지 고기 스프링 롤 약에 베트남어 갈망을 만족시킬 수 1 시간 30 분. 에 대한 $9.41 서빙 당,당신은 역할을 호르 도브르를 얻을 1. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 1543 칼로리, 단백질 106 그램,및 지방 46 그램 서빙 당. 계란,당근,스프링 롤 포장지 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 봄. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 새우와 돼지 고기 춘권, 돼지 고기 새우 스프링 롤,및 베트남 돼지 고기와 새우 춘권.
지침
그릇에 간장 1 티스푼과 소금과 후추 각각 1/4 티스푼으로 새우를 던집니다. 다른 그릇에 돼지 고기를 남은 간장 1 티스푼과 참기름,소금,후추 각각 1/4 티스푼과 함께 버립니다. 새우와 돼지 고기를 30 분 동안 덮고 냉장 보관하십시오.
한편,작은 그릇에 말린 표고 버섯을 뜨거운 물로가립니다.
버섯이 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 그대로 두십시오. 버섯 줄기를 버리고 표고 버섯 뚜껑을 얇게 썬다.
작은 붙지 않는 프라이팬에 식물성 기름 1 티스푼을 데 웁니다.
구타 계란의 절반을 추가,팬의 바닥을 통해 그들을 확산. 거의 설정 될 때까지 30 초 동안 저열로 요리합니다. 계란을 조심스럽게 돌리고 약 10 초 동안 요리 할 때까지 요리하십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬에 식물성 기름 1 큰술을 가열합니다.
새우를 추가하고 적당히 높은 불로 요리,교반,단지를 통해 요리 될 때까지,약 1 분. 슬롯 형 스푼을 사용하여 새우를 그릇에 옮깁니다.
프라이팬에 마늘을 넣고 향이 날 때까지 약 20 초 동안 요리합니다.
돼지 고기를 추가하고 요리,고기를 깨고,더 핑크 남아 없을 때까지,2 분.
프라이팬에 나머지 2 티스푼의 식물성 기름을 데 웁니다.
당근,지 카마,녹두,표고 버섯을 넣고 야채가 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 던지면서 적당한 불로 요리합니다.
큰 냄비에 나머지 1 쿼트의 식물성 기름을 37%로 가열합니다
샬롯 링을 넣고 갈색이 되고 바삭해질 때까지 약 2 분 동안 몇 번 저어 요리합니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 종이 타월로 옮겨 배수 한 다음 계란 스트립,오이 및 남은 참기름 1/2 티스푼과 함께 스프링 롤 충전물에 추가하십시오. 잘 던져 소금과 흰 후추로 간을합니다.
작업 표면에,의 가장자리를 브러시 1 구타 계란의 작은 스프링 롤 래퍼.
래퍼에 새우와 돼지 고기 채우기 1/3 컵을 펼칩니다. 포장지의 밑바닥 끝을 충전물에 가져오고 당신이 구르는 때 가장자리에서 접히는 여송연 같이 포장지를 위로 구르십시오. 나머지 포장지,채우기 및 구타 달걀로 반복하십시오.
일괄 적으로 작업하면서 스프링 롤을 한 번 또는 두 번 돌리고 황금빛 갈색과 파삭 파삭 할 때까지 약 2 분 동안 볶습니다.
종이 타월에 배수하십시오. 조리 된 스프링 롤을 예열 된 오븐에서 따뜻하게 유지하십시오.
각 스프링 롤을 반으로 자르고 플래터에 배열하고 칠레 소스와 함께 제공하십시오.
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
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에스페르토 피노 그리지오
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