새우와 눈 완두콩 샐러드
필요 글루텐 프리,유제품 프리,페스 카타 리안 메인 코스? 새우와 눈 완두콩 샐러드는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $5.32 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 272 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 11 그램. 이 음식 레시피네트워크에는 127 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 24 분. 부추,눈 완두콩,무,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물이 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 새우와 눈 완두콩 샐러드, 눈 완두콩과 참깨 생강 새우 샐러드,및 눈 완두콩,지카 만,피망을 곁들인 아시아 새우 샐러드.
지침
증기선 바구니와 함께 큰 물 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
눈 완두콩을 바구니에 넣고 덮고 2 분 동안 요리하십시오.
바구니를 제거하고 냉각 얼음 물 한 그릇에 눈 완두콩을 전송.
물 냄비에 직접 새우를 추가하고 종기로 돌아갑니다;2 분 동안 요리.
물기를 뺀 다음 새우를 얼음물 한 그릇에 담아 식힌다.
눈 완두콩을 대각선으로 1/2 인치 조각으로 자르고 끝을 버립니다. 큰 그릇에 새우,눈 완두콩,무,파를 던집니다.
작은 그릇에 식초,기름,생강,소금 1/2 티스푼을 휘젓습니다. 바로 봉사하기 전에 샐러드와 함께 던져;참깨 최고.