새우와 게와 해안 벤드 연어
필요 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스? 새우와 게 해안 벤드 홍민어는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 663 칼로리, 단백질 66 그램,및 지방 23 그램 각각. 에 대한 $8.83 서빙 당,이 조리법 커버 50% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 도미 필레,마늘 소금,올리브 오일 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 39 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 포도와 새우를 곁들인 해안 아보카도 샐러드, 새우,회향,오렌지 샐러드와 빵가루 입힌"홍민어,및 안두이&새우 쿠치 쿠치 구이 홍민어 비슷한 요리법.
지침
새우를 껍질을 벗기고 원하는 경우 데바 인;자르고 따로 보관하십시오.
비어 블랑과 다음 3 가지 재료를 함께 휘젓습니다.
샬롯과 할라피뇨를 큰 프라이팬에 뜨거운 기름 2 큰술에 넣고 중불 1 분 동안 볶습니다.
새우를 넣고 1 분 또는 새우가 분홍색이 될 때까지 요리하십시오.
깍둑 썰기 한 토마토를 넣고 30 초 동안 볶습니다. 게살과 비르 블랑 혼합물을 저어주세요.
남은 2 큰술 올리브 오일 필레 브러시;소금과 후추로 뿌린다.
굽 다 4 열에서 인치 2 각 측면에 분 또는 포크와 생선 조각까지.
서빙 플래터에 제거. 아스파라거스와 필레 주위에 다음 3 가지 재료를 배열하십시오.
새우 혼합물로 봉사하십시오;원하는 경우 장식하십시오.