새우 튀김 국수
새우 튀김 국수는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 396 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 $3.06 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 새우,설탕,생선 소스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 땅콩을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 싱글 걸 멜티 초콜릿 땅콩 버터 케이크 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 37%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 국수에 새우 볶음, 새우,스냅 완두콩,당근을 곁들인 팬 튀김 국수,및 돼지 고기와 새우 볶음 쌀 국수 비슷한 요리법.
지침
원하는 경우 새우를 껍질을 벗기고 데바인하고 따로 보관하십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬에 뜨거운 식물성 기름에 마늘을 중간 불로 2 분 동안 볶습니다.
새우를 넣고 2 분 또는 새우가 분홍색이 될 때까지 요리하십시오.
프라이팬에 새우 혼합물에 구타 계란을 추가합니다. 계란이 설정되기 시작할 때까지 교반하지 않고 중간 열에 새우 혼합물을 요리하십시오. 요리 될 때까지 저어 계란을 깨십시오.
설탕,생선 소스,마늘 칠리 소스를 넣고 섞일 때까지 저어줍니다.
국수를 넣고 1 분 또는 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오.
양파,땅콩,고수를 뿌린다. 원하는 경우 국수 위에 라임 웨지를 짜십시오.
*태국 쌀 국수는 더 큰 식료품 점의 아시아 섹션이나 아시아 시장에서 찾을 수 있습니다.