새우 튀김

새우 튀김
튀긴 새우는 페스카타리안 4 인분 레시피. 이 메인 코스는 591 칼로리, 단백질 59 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 에 대한 $5.38 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 매운 소스,땅콩 기름,우유 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 땅콩 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 소금에 절인 땅콩 토피 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 새우 오믈렛/붉은 양파와 새우 레시피 볶음 계란, 새우 튀김,및 튀긴 새우보다 낫다. 비슷한 요리법.

지침

1
기름을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
2
베이킹 트레이에 종이 타월을 깔고 따로 보관하십시오. 얕은 베이킹 접시에 우유,버터 밀크 및 매운 소스를 함께 휘젓습니다. 별도의 얕은 베이킹 접시에 밀가루,옥수수 가루,후추 및 소금을 함께 털어냅니다. 새우가 건조하고 건조한 혼합물에 먼저 준설 한 다음 젖은 혼합물과 마지막으로 건조한 혼합물을 다시 준설하십시오. 각 준설 사이에 초과분을 털어 내십시오.
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
3
일괄 튀김,하지만 프라이어를 과부하하지 않습니다. 2 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다.
4
홈 붙이 숟가락으로 기름에서 제거 하 고 종이 타월 줄지어 베이킹 트레이에 드레인.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
5
따뜻한 봉사.

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우를위한 훌륭한 선택입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 알로이스 라게더 테란 알피나 피노 그리지오 비 네티 델 돌로미티입니다. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 16 달러입니다.
알로이스 라게더 테라 알피나 피노 그리지오 비네티 델레 돌로미티
알로이스 라게더 테라 알피나 피노 그리지오 비네티 델레 돌로미티
51 위 와인 스펙 테이터 2021 년 상위 100 위알로이스 라게더 테라 알피나 피노 그리지오는 향신료의 힌트와 함께 뚜렷한 꽃 향기와 색상에 밝은 노란색;좋은 광물과 정확한 마무리 중간 바디.생선 및 조개류,가금류,흰 고기와 스타터 또는 식사와 잘 어울립니다
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수34
잡지