새우 튀김
튀긴 새우는 페스카타리안 4 인분 레시피. 이 메인 코스는 591 칼로리, 단백질 59 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 에 대한 $5.38 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 매운 소스,땅콩 기름,우유 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 땅콩 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 소금에 절인 땅콩 토피 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 새우 오믈렛/붉은 양파와 새우 레시피 볶음 계란, 새우 튀김,및 튀긴 새우보다 낫다. 비슷한 요리법.
지침
베이킹 트레이에 종이 타월을 깔고 따로 보관하십시오. 얕은 베이킹 접시에 우유,버터 밀크 및 매운 소스를 함께 휘젓습니다. 별도의 얕은 베이킹 접시에 밀가루,옥수수 가루,후추 및 소금을 함께 털어냅니다. 새우가 건조하고 건조한 혼합물에 먼저 준설 한 다음 젖은 혼합물과 마지막으로 건조한 혼합물을 다시 준설하십시오. 각 준설 사이에 초과분을 털어 내십시오.
일괄 튀김,하지만 프라이어를 과부하하지 않습니다. 2 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다.
홈 붙이 숟가락으로 기름에서 제거 하 고 종이 타월 줄지어 베이킹 트레이에 드레인.