새우 튀김
새우 튀김은 당신이 찾고있는 단지 호르 드 부르 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 19 그램, 지방 52 그램,그리고 총 659 칼로리. 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $4.26 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 일본 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 노련한 쌀 식초,물,소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 32%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 새우 튀김, 새우 튀김,및 튀김 새우&야채 비슷한 요리법.
지침
새우,커버를 추가하고 냉장고에 적어도 20 분 매리 네이드에 담그다.
375 화씨 온도에 깊은 프라이팬 큰 냄비에 있는 열 기름.
중간 크기의 그릇에 다용도 밀가루,얼음 물,옥수수 전분,달걀 노른자,소금,백설탕 및 베이킹 파우더를 함께 섞습니다. 한 번에 하나,코트에 밀가루 혼합물에 딥 새우. 조심스럽게 뜨거운 기름에 한 번에 몇 새우를 배치하고 모든면에 황금 갈색까지 깊은 튀김,약 1 1/2 분. 기름에서 새우를 제거하고 종이 타월에 배수 슬롯 숟가락을 사용하여. 남은 새우와 함께 반복하십시오.
설탕이 녹을 때까지 간장,물,쌀 식초 및 설탕을 함께 저어줍니다. 서빙 직전에 파에 저어 새우와 함께 즉시 제공하십시오.
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
새우는 피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑과 정말 잘 어울립니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 와 메니지 트루 아 각광 피노 그리 지오 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 11 달러의 비용이 듭니다.
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