새우-타소-안두이 소시지 검보
새우-타소-안두이 소시지 검보입니다 유제품 무료 20 인분의 레시피. 에 대한 $3.01 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 27 그램, 지방 10 그램,그리고 총 327 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피망,닭고기 국물,셀러리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간. 그것은 오히려 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 이 조리법은 크리올 요리의 전형입니다. 함께 숟가락 점수 38%,이 요리는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 치킨-타소-안두이 소시지 검보, 안두이 소시지와 새우 검보,및 새우와 안두이 소시지 검보 비슷한 요리법.
지침
처음 2 가지 재료를 한 입 크기로 자릅니다.
중간 열에 큰 네덜란드 오븐에 넣고 20 분 또는 갈색이 될 때까지 자주 저어 요리합니다.
종이 타월에 배수하십시오. 종이 타월로 네덜란드 오븐을 닦으십시오.
중간 열에 네덜란드 오븐에 있는 열 기름;가루에서 점차적으로 털고,25 분 또는 혼합물이 어두운 마호가니일 때까지 끊임없이 터는 요리사.
양파와 다음 3 재료를 저어;쿡,자주 교반,18 에 20 분 또는 부드러운 때까지. 점차적으로 국물을 추가하십시오. 소시지,타소,타임,검은 색과 붉은 고추를 저어주세요.
중간 높은 열에 종기에 혼합물을 가져와. 열을 중간-낮음으로 줄이고 가끔씩 저어 주면서 2 1/2~3 시간 동안 끓입니다. 새우에서 요리의 마지막 15 분을 약동하십시오;파슬리를 약동하십시오.
:닭 허벅지를 생략하고 1,2 단계로 진행한 후 4 단계로 진행하여 4 파운드로 저어줍니다. 중간 크기의 생 새우는 껍질을 벗기고 원하는 경우 마지막 15 분 동안 요리합니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
메뉴에 새우? 피노 그리지오,리슬링,소비뇽 블랑과 짝을 지어보십시오. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 진-험브레흐트 칼 세르 피노 그리입니다. 그것은 별 5 개 중 4.7 개를 가지고 있으며 병은 약 46 달러입니다.
진-험브레흐트 칼세르 피노 그리
밝은 노란색/골드 색상,매우 빛나는. 뛰어난 연기가 자욱한 바짝 구워 코,알자스 석회암에이 포도에 대한 전형적인(우리의 와인에 새로운 오크 없다,단지 매우 긴 총 찌꺼기 접촉). 드라이 피노 그리 스타일에 실제로 맞는 가벼운 환원 향기. 미각은 풍부하고 크림,벨벳 질감 아직 완전히 건조. 그것은 불필요 한 무게로 지금 마시는 쉬운 와인입니다. 마무리는 좋은 라운드 하지만 완전히 건조. 복잡한 석회석 혼합은 중대한 산 균형 및 어느 정도 무게를 가져옵니다. 그것은 앞으로 몇 년 동안 매우 멋지게 발전해야합니다.