새우 크리올 포피
필요 유제품 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스? 새우 크리올 포피는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 332 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$4.94 입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 우스터 셔 소스,양파,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 76 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 새우 크리올, 새우 크리올,및 새우 크리올.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
셀러리와 피망을 넣고 5 분간 볶습니다. 바질,타임,마늘을 넣고 2 분간 볶습니다. 밀가루를 저어 1 분 동안 요리합니다. 물과 다음 9 가지 재료(토마토를 통한 물)를 점차적으로 저어 물 1 분 동안 요리하십시오.
열에서 제거하고 쌀,파,파슬리를 저어줍니다. 요리 스프레이로 코팅 된 11 인치 7 인치 베이킹 접시에 새우 혼합물을 숟가락.
두 반죽 부분을 풀다(막대기로 반죽을 분리하지 마십시오);함께 롤 반죽,형성 12 엑스 10 인치 사각형.
새우 혼합물 위에 반죽을 놓고 접시 가장자리까지 누릅니다.
증기가 탈출 할 수 있도록 크러스트 상단에 5 개의 슬릿을 자릅니다. 온화하게 빵 껍질에 막대기로 포장되는 1 개 큰스푼 마늘 퍼짐을 솔질하십시오;다른 사용을 위해 잔여 퍼짐을 비축하십시오.
350 에서 30 분 동안 또는 황금빛 갈색과 가장자리 주위에 거품이 생길 때까지 굽습니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우를위한 훌륭한 선택입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 진-험브레흐트 클로스의 전체 평점은 5 점 만점에 5 점으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다. 병 당 약 99 달러의 비용이 듭니다.
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