새우 콘 브레드
새우 콘 브레드에 대한 필요 25 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 20 그램, 지방 24 그램,그리고 총 426 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $1.6 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 옥수수 가루,지상 후추,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 함께 숟가락 점수 40%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 새우와 햄으로 채우는 콘 브레드, 새우 칠리 콘 브레드 캐서롤,및 크리올 새우와 콘 브레드 브루 쉐타.
지침
오븐에서 10~12 인치(1 1/2 인치 깊이)주철 프라이팬을 15 분 동안 가열합니다.
양파와 피망을 넣고 5 분 동안 또는 양파가 부드러워 질 때까지 볶습니다.
열에서 제거. 씨를 뿌리고 다진 할라페오를 저어주세요.
큰 그릇에 우유,기름,계란을 함께 저어줍니다. 옥수수,치즈,양파 혼합물,다진 파를 넣고 저어줍니다.
혼합 될 때까지 옥수수 가루와 다음 5 가지 재료를 함께 저어줍니다. 건조한 성분이 축축해질 때까지 저어 주면서 우유 혼합물을 저어줍니다. 새우를 저어.
400 에서 45 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
참고:베이킹 접시에 콘 브레드를 만들기 위해,단계부터 지시 조리법을 준비합니다
잘 기름을 바른 13 엑스 9 인치 베이킹 접시에 반죽을 붓고. 지시대로 레시피를 진행하여 베이킹 시간을 50 분으로 늘립니다.