새우 참 물라
새우 참 물란은 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 335 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 23 그램 각각. 에 대한 $3.01 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 평평한 잎 파슬리,마늘 정향,부추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 벌꿀를 사려면 당신 메 스를 따라 수 꿀 진저 브레드 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 75 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 참 물라 구이 거대한 새우, 샤르물라,및 차 물라와 넙치 비슷한 요리법.
지침
단지를 통해 요리 될 때까지 끓는 물 큰 냄비에 새우 요리,1 에 2 분.
샬롯을 중저불로 무거운 중간 프라이팬에 기름 2 테이블스푼에 넣고 매우 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 자주 저어줍니다.
샬롯에 부추,마늘,칠레(사용하는 경우)를 넣고 부드러워 질 때까지 4~5 분 동안 자주 저어 요리합니다.
파프리카와 심황을 넣고 2 분간 저어 요리합니다.
열에서 제거하고 레몬 제스트와 주스,꿀,파슬리,소금 1/2 티스푼,남은 기름 1/4 컵을 넣고 저어줍니다.
새우를 소스와 함께 유리 또는 세라믹 그릇에 넣고 덮고 식힌 후 최소 8 시간 동안 담그십시오. 소금 시즌 소스에 제공합니다.
새우는 최대 1 일 동안 절인 할 수 있습니다.