새우 참 물라

새우 참 물라
새우 참 물란은 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 335 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 23 그램 각각. 에 대한 $3.01 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 평평한 잎 파슬리,마늘 정향,부추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 벌꿀를 사려면 당신 메 스를 따라 수 꿀 진저 브레드 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 75 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 참 물라 구이 거대한 새우, 샤르물라,및 차 물라와 넙치 비슷한 요리법.

지침

1
단지를 통해 요리 될 때까지 끓는 물 큰 냄비에 새우 요리,1 에 2 분.
당신이 필요로하는 성분
새우새우
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
배수 및 냉각.
3
샬롯을 중저불로 무거운 중간 프라이팬에 기름 2 테이블스푼에 넣고 매우 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯샬롯
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
한편,부추를 씻고 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
부추부추
5
샬롯에 부추,마늘,칠레(사용하는 경우)를 넣고 부드러워 질 때까지 4~5 분 동안 자주 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯샬롯
마늘마늘
칠리 페퍼칠리 페퍼
부추부추
6
파프리카와 심황을 넣고 2 분간 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
심황심황
7
열에서 제거하고 레몬 제스트와 주스,꿀,파슬리,소금 1/2 티스푼,남은 기름 1/4 컵을 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 향레몬 향
파슬리파슬리
꿀
주스주스
소금소금
식용유식용유
8
새우를 소스와 함께 유리 또는 세라믹 그릇에 넣고 덮고 식힌 후 최소 8 시간 동안 담그십시오. 소금 시즌 소스에 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
새우새우
소스소스
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
1
케이프 멘텔 마가렛 리버 샤르도네'05
당신이 필요로하는 성분
샤르도네샤르도네
1
새우는 최대 1 일 동안 절인 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
새우새우

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

새우는 피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑과 짝을 이룰 수 있습니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 메이 사란 아르 신 피노 그리입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 18 달러입니다.
메이사라 아르신 피노 그리스는
메이사라 아르신 피노 그리스는
따뜻한 날에 잘라 잔디의 메모와 함께 당신의 미각을 인사 바로 앞에 과일의 밝은 표정. 포도주는 파삭파삭한 산성도에 의해,그러나 순전히 당신을 미소하는 떠나는 감미의 덧없는 놀리는 압도하기 위하여 정박된다. 아르신은 똑똑하고 상쾌한 성격을 가지고 있으며,물고기,닭 및 돼지 고기의 다양한 준비에 선명도를 부여합니다.
난이도전문가
준비 완료75 시간
서빙4
건강 점수15
잡지