새우 엔칠 라다 스이 자스
새우 엔칠 라다 스이 자스는 글루텐 프리 10 인분의 레시피. 에 대한 $2.15 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 19 그램, 지방 19 그램,그리고 총 312 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아기 시금치 잎,양파,실란트로,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 전반적으로,이 조리법은 62 의 단단한 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 새우 엔칠 라다 스이 자스, 엔칠라다 스이자스,및 엔칠라다 스이자스.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오. 9 인치 베이킹 접시에 가볍게 기름을 바릅니다.
할라피뇨 고추,토마 틸로,파,4 등분 양파,고수를 푸드 프로세서에 넣습니다. 혼합물이 거칠게 잘게 잘릴 때까지 약 8 펄스.
중간 열에 냄비에 혼합물을 붓고 끓인다;약 5 분 요리. 크림과 닭고기 국물에 저어;소금과 후추로 간을합니다. 끓인 물로 돌아가서 약간 걸쭉해질 때까지 약 10 분 동안 요리합니다. 따로 보관하십시오.
중간 열에 프라이팬에 새우와 시금치를 놓습니다. 단단히 덮고 시금치가 시들고 새우가 가열 될 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
건조 프라이팬을 닦아 기름 1 작은 술에 부어;중간 불로 열 오일.
에 대 한 프라이팬에 옥수수를 배치 10 초;설정 하 고 두 번째 측면에 대 한 열 5 초 쉽게 취급에 대 한 부드럽게. 새우와 시금치 혼합물 한 스푼과 갈가리 찢긴 치즈 한 스푼으로 옥수수를 채 웁니다. 필요에 따라 프라이팬에 더 많은 기름을 추가 각 옥수수와 반복.
채워진 토르티야를 준비된 베이킹 접시에 잘 담습니다.
토르티야 위에 소스를 붓고 남은 강판 치즈와 남은 충전물을 뿌립니다. 원하는 경우 사워 크림 덩어리와 피망 소스를 얹습니다.
예열 된 오븐에서 15~20 분 동안 또는 뜨겁고 거품이 날 때까지 굽습니다.