새우,안두이,오크라 검보

새우,안두이,오크라 검보
조리법 새우,안두이 및 오크라 검보가 준비되었습니다 약 1 시간 후 그리고 확실히 장관입니다 유제품 무료 크리올 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 메인 코스는 676 칼로리, 단백질 48 그램,및 지방 42 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.67 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 51 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 가게에 머리와 모든 목적의 밀가루를 선택,안두이 소시지,정결 한 소금과 금이 후추,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 오크라와 새우와 안두이 검보, 튀긴 오크라를 곁들인 안두이 소시지와 치킨 검보,및 새우와 안두이 검보 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비를 중간 정도의 고열로 가열하고 소시지를 넣으십시오. 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 약 6 분 동안 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토 5개까지토마토 5개까지
당신이 사용할 장비
갈은 파르미지아노 레지아노 또는 로마노 치즈 2줌 넉넉함갈은 파르미지아노 레지아노 또는 로마노 치즈 2줌 넉넉함
2
소시지를 제거하고 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마토 5개까지토마토 5개까지
3
새우를 추가하고 분홍색 때까지 요리;제거하고 예약.
당신이 필요로하는 성분
유리 마르살라유리 마르살라
4
냄비에 식물성 기름과 밀가루를 넣고 루가 진한 갈색에 도달 할 때까지 약 10 분 동안 계속 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 포블라노 고추 6개작은 포블라노 고추 6개
통밀가루 1/2~3/4컵통밀가루 1/2~3/4컵
당신이 사용할 장비
갈은 파르미지아노 레지아노 또는 로마노 치즈 2줌 넉넉함갈은 파르미지아노 레지아노 또는 로마노 치즈 2줌 넉넉함
5
양파,셀러리,할라피뇨,피망을 넣고 야채가 부드러워 질 때까지 약 6 분 동안 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 4~5개, 썰어서중간 크기의 호박 4~5개, 썰어서
하루된 호밀빵하루된 호밀빵
할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
1개의 붉은 피망, 1인치 크기로 잘게 썬 것1개의 붉은 피망, 1인치 크기로 잘게 썬 것
6
토마토 치킨 스톡과 오크라를 붓고 끓인 다.오크라가 분해되기 시작할 때까지 약 25 분 동안 요리합니다. 소시지와 새우를 냄비에 넣고 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
호수 송어 필레호수 송어 필레
흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t
토마토 5개까지토마토 5개까지
유리 마르살라유리 마르살라
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
오크라오크라
당신이 사용할 장비
갈은 파르미지아노 레지아노 또는 로마노 치즈 2줌 넉넉함갈은 파르미지아노 레지아노 또는 로마노 치즈 2줌 넉넉함
7
얇게 썬 파를 얹은 흰 쌀 위에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 쌀흰 쌀
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

새우는 피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑과 정말 잘 어울립니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 와 스카 페타 피노 그리 지오 4.2 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 13 달러의 비용이 듭니다.
스카페타 피노 그리지오
스카페타 피노 그리지오
연어의 다만 힌트를 가진 가벼운 밀짚 색깔. 돌 과일과 멜론의 향기. 피노 그리지오의 능력은 발에 가볍지 만 복잡하다는 것을 보여줍니다. 미네랄과 중간 몸을 가진 멜론과 돌 과일. 피노 그리 지오는 큰 범위를 가지고. 생선회,페세 크루도 또는 세비체와 같은 가벼운 생선 구이와 함께 아페리티보로서 그 자체로 훌륭합니다.
난이도하드
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수21
잡지