새우,아티 초크,레몬 구운 리조또
조리법 새우,아티 초크 및 레몬 구운 리조또가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 장관입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 메인 코스는 623 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 24 그램 서빙 당. 에 대한 $3.25 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 바다 소금과 금이 후추를 선택,새우,절인 아티 초크 마음,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 레몬껍질을 사려면 당신 메 과를 따라 수 레몬 커드 충전 레몬 아몬드 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 오븐 구운 아티 초크 리조또, 구운 아티 초크와 페스토 리조또,및 아티 초크 하트와 레몬 리조또 비슷한 요리법.