새우,아스파라거스,페스토를 곁들인 뇨키

새우,아스파라거스,페스토를 곁들인 뇨키
메인 코스 레시피를 너무 많이 가질 수 없으므로 새우,아스파라거스,페스토와 함께 뇨키를 맛보십시오. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 408 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.87 의 요금으로 제공됩니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 물,잣,병에 든 마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 새우,아스파라거스,페스토를 곁들인 뇨키, 새우,아스파라거스,페스토를 곁들인 뇨키,및 아스파라거스 페스토를 곁들인 수제 리코 타 뇨키.

지침

1
네덜란드 오븐에 종 기에 2 쿼트 물을가지고.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
2
팬에 뇨키를 추가;요리 4 분 또는 완료 될 때까지(뇨키 표면에 상승 할 것이다).
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
슬롯 스푼으로 제거;큰 그릇에 배치.
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
그릇그릇
4
팬에 아스파라거스와 새우를 추가하십시오;5 분 또는 새우가 끝날 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아스파라거스아스파라거스
새우새우
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
배수.
6
뇨키에 새우 혼합물을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
새우새우
7
남은 물 1 큰술,바질 및 다음 4 가지 재료(마늘을 통해)를 푸드 프로세서에 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
바질바질
물
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
8
에 푸드 프로세서와 식품 슈트를 통해 이슬비 오일;잘 혼합 될 때까지 처리.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
9
새우 혼합물에 바질 혼합물을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우새우
바질바질
10
즉시 봉사하십시오.

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

뇨키는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 정말 잘 작동합니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. ()와 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 12 달러입니다.
스팔레티 키안티 디오 씨 지
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포지 오 레알 레 부동산의 산지오베토 포도 나무에서 주로 생산,이 고전적인 구조 와인은 숲 배음과 코에 지구와 가죽의 노트를 보여줍니다. 과일은 깨끗하고 부드러운,마무리에 부드러운 탄닌.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수32
잡지