새우,아스파라거스,페스토를 곁들인 뇨키
메인 코스 레시피를 너무 많이 가질 수 없으므로 새우,아스파라거스,페스토와 함께 뇨키를 맛보십시오. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 408 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.87 의 요금으로 제공됩니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 물,잣,병에 든 마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 새우,아스파라거스,페스토를 곁들인 뇨키, 새우,아스파라거스,페스토를 곁들인 뇨키,및 아스파라거스 페스토를 곁들인 수제 리코 타 뇨키.
지침
네덜란드 오븐에 종 기에 2 쿼트 물을가지고.
팬에 뇨키를 추가;요리 4 분 또는 완료 될 때까지(뇨키 표면에 상승 할 것이다).
팬에 아스파라거스와 새우를 추가하십시오;5 분 또는 새우가 끝날 때까지 요리하십시오.
남은 물 1 큰술,바질 및 다음 4 가지 재료(마늘을 통해)를 푸드 프로세서에 결합하십시오.
에 푸드 프로세서와 식품 슈트를 통해 이슬비 오일;잘 혼합 될 때까지 처리.