새우,아보카도,아스파라거스 파스타 샐러드
새우,아보카도,아스파라거스를 곁들인 파스타 샐러드는 유제품 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 35 그램, 지방 52 그램,그리고 총 820 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.21 의 요금으로 제공됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고,1100 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 가게에 머리와 아스파라거스,아보카도,마늘 정향,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 새우,옥수수 및 캘리포니아 아보카도 파스타 샐러드 및 캔 아보카도 여행, 레몬 아보카도 크레마를 곁들인 새우&구운 아스파라거스 샐러드,및 새우,베이컨,아보카도 파스타 샐러드 비슷한 요리법.
지침
끓인 물 덮개에 아스파라거스를 3~5 분 동안 요리하십시오. 차가운 흐르는 물 아래에서 식히고 배수하십시오.
각도에 1 인치 조각으로 아스파라거스를 잘라 그릇에 추가.
요리 파스타,새우,아보카도,토마토,양파를 추가합니다.
모든 드레싱 재료를 작은 그릇에 넣고 잘 섞습니다.
샐러드에 드레싱을 추가하고 결합 섞는다. 소금과 후추로 샐러드를 맛보고 다시 던지십시오.