새우 쌈
새우 쌈 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 메인 코스. 1 회 제공 포함 377 칼로리, 단백질 48 그램,및 지방 17 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $5.43 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 140 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 상추,생강,고수 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 생를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 결정화 된 생강 설탕을 입힌 생강 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 보 Ssäm, 보쌈,및 보 Ssäm.
지침
생강,마늘,다진 고수 1/4 컵,식물성 기름 3 큰술,칠리 페이스트를 큰 접시에 담습니다. 마리 네이드에 새우를 던져 15 분(또는 최대 2 시간)동안 방치 할 수 있습니다.
부드럽게 턱받이 상추의 머리에서 각 잎을 제거하고 플래터에 정렬합니다.
남은 고수,라임,다진 파를 작은 그릇에 담습니다.
중간 높은 열에 큰 프라이팬에 열 남은 기름을 먹을 준비가되면. 기름이 희미하게 빛날 때 첫번째 측이 분홍색과 반점이 있을 때까지 단 하나 층 및 요리사에 있는 새우를,1 2 분 추가하십시오. 새우를 뒤집어서 두 번째면이 분홍색이고 새우가 1~2 분 더 오래 요리 될 때까지 요리하십시오. 시즌 소금 맛.
서빙 접시에 넣고 양상추,부추,실란트로 및 라임과 함께 전달하여 모두가 자신의 양상추 랩을 만들 수 있도록합니다.