새우 스캄피와 링귀니
새우를 곁들인 요리법은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 $4.21 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 913 칼로리, 단백질 46 그램,및 지방 41 그램. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 4061 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 후추 플레이크,올리브 오일,새우 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 새우 스캄피와 링귀니, 새우 스캄피와 링귀니,및 새우 스캄피와 링귀니 비슷한 요리법.
지침
소금 물 끓는 큰 냄비에 약간의 기름을 이슬비,소금과 링귀니의 1 큰술을 추가,7 에 대한 요리 10 분,또는 패키지의 지시에 따라.
그 사이에,다른 큰(12 인치),무거운 바닥 팬에서,중간 낮은 열에 버터 및 올리브 기름을 녹으십시오.
1 분 동안 볶습니다. 조심해,마늘은 쉽게 화상을 입는다!
새우,소금 1 1/2 티스푼,후추를 넣고 새우가 분홍색이 될 때까지 약 5 분 동안 자주 저어줍니다.
열에서 제거하고 파슬리,레몬 제스트,레몬 주스,레몬 슬라이스 및 고추 플레이크를 추가합니다. 결합 던져.
파스타가 행해질 때,요리한 요리법을 배수하고 남비안에 그때 후에 두십시요. 즉시 새우와 소스를 넣고 잘 던져 서빙하십시오.