새우 스캄피와 링귀니

새우 스캄피와 링귀니
새우를 곁들인 요리법은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 $4.21 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 913 칼로리, 단백질 46 그램,및 지방 41 그램. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 4061 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 후추 플레이크,올리브 오일,새우 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 새우 스캄피와 링귀니, 새우 스캄피와 링귀니,및 새우 스캄피와 링귀니 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
소금 물 끓는 큰 냄비에 약간의 기름을 이슬비,소금과 링귀니의 1 큰술을 추가,7 에 대한 요리 10 분,또는 패키지의 지시에 따라.
당신이 필요로하는 성분
매실 토마토(1인치 조각으로 자른 것)매실 토마토(1인치 조각으로 자른 것)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
3
그 사이에,다른 큰(12 인치),무거운 바닥 팬에서,중간 낮은 열에 버터 및 올리브 기름을 녹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
신선한 스크랩신선한 스크랩
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
마늘을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
5
1 분 동안 볶습니다. 조심해,마늘은 쉽게 화상을 입는다!
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
6
새우,소금 1 1/2 티스푼,후추를 넣고 새우가 분홍색이 될 때까지 약 5 분 동안 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
7
열에서 제거하고 파슬리,레몬 제스트,레몬 주스,레몬 슬라이스 및 고추 플레이크를 추가합니다. 결합 던져.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
은색 비평범은색 비평범
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
8
파스타가 행해질 때,요리한 요리법을 배수하고 남비안에 그때 후에 두십시요. 즉시 새우와 소스를 넣고 잘 던져 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 된 요리법요리 된 요리법
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 짝을 이룰 수 있습니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 피치니 키안티 클라시코입니다. 그것은 별 5 개 중 4.6 개를 가지고 있으며 병은 약 10 달러입니다.
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난이도중간
준비 완료25 m.
서빙3
건강 점수18
잡지