새우 살사 나초
조리법 새우 살사 나초는 대략 당신의 멕시코 갈망을 만족시킬 수 있었다 30 분. 이 조리법은 30 인분을 만듭니다 40 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 25 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 해산물 칵테일 소스,파,새우 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 단지 몇 사람이 정말이 호르 도브르 좋아. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 토마 틸로 살사를 곁들인 새우 나초, 망고 살사를 곁들인 카레 나초,및 포블 라노,신선한 살사,아보카도 소스를 곁들인 나초 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 토마토,양파,실란트로,칵테일 소스 및 후추 소스를 섞습니다. 따로 보관하십시오.
전자 레인지 용 접시 2 개에 토틸라 칩을 나눕니다. 각 칩에 약 1 티스푼의 치즈를 숟니다. 전자 레인지 1 높은 약 30 초 또는 치즈가 녹을 때까지 발견 한 번에 접시. 두 번째 플레이트로 반복합니다.
서빙 직전에 각 나쵸에 둥근 티스푼 토마토 살사 1 개와 새우 1 개를 얹습니다.