새우 비스크 푸틴

새우 비스크 푸틴
새우 비스크 푸틴 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 페스카타리안 레시피는 779 칼로리, 35 그램의 단백질,그리고 50 그램의 지방 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공합니다. 에 대한 1 인분당$3.58,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 4 명의 사람들이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 코셔 소금과 금이 간 후추,셰리,헤비 크림 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 55 분. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 50 의 숟가락 점수를 얻습니다%,이것은 단단합니다. 새우 비스크, 새우 비스크,그리고 새우 비스크 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
새우 그레이비의 경우:중간 정도의 높은 열에 큰 냄비에 버터 2 큰술을 녹이고 새우를 분홍색이 될 때까지 2~3 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
새우 맛과 예비의 모든 떠나 슬롯 숟가락 냄비에서 제거합니다.
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
3
나머지 10 큰술 버터와 샬롯을 같은 냄비에 넣고 부드러워 질 때까지 갈변하지 않고 3~5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
4
1 분 요리,토마토 페이스트에 섞는다. 밀가루를 저어 밀가루가 익을 때까지 계속 요리하지만 갈색이 되지 않습니다.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
5
냄비의 바닥에서 모든 밀가루를 긁어,셰리와 냄비를 유약을 제거합니다. 덩어리를 피하기 위해 뜨거운 새우 스톡을 단계적으로 천천히 휘젓습니다. 그런 다음 헤비 크림과 타임을 넣고 두껍고 크림이 될 때까지 15~20 분 동안 계속 끓입니다. 소스는 가락의 뒷면을 덮을 만큼 두꺼워야 합니다. 소금과 후추로 간을하고 사용할 준비가 될 때까지 쿡탑에서 따뜻하게 유지하고 서빙하기 직전에 새우를 다시 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
새우 스톡새우 스톡
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
마늘 2컵마늘 2컵
당신이 사용할 장비
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
1
네덜란드 오븐에 기름을 넣고 화씨 340 도까지 가열합니다(첫 번째 배치를 추가하면 온도가 낮아지고 괜찮습니다). 배치 작업,감자 튀김 2 분 베이킹 시트에 와이어 랙에 전송.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
2
375 화씨 온도에 기름의 온도를 증가하고 있는 동안 그(것)들을 경미하게 냉각하게 하십시오.뜨거운 기름에 튀김을 돌려보내고 황금 갈색 및 파삭파삭할 때까지,1 2 분 튀기십시오. (이중 튀김은 튀긴 튀김의 비밀입니다.)
당신이 필요로하는 성분
칠면조 그레이비, 데워서칠면조 그레이비, 데워서
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
3
와이어 랙으로 다른 베이킹 시트에 옮기고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
4
얕은 그릇에 감자 튀김을 접시와 치즈 조각으로 최고.
당신이 필요로하는 성분
치즈 조각치즈 조각
칠면조 그레이비, 데워서칠면조 그레이비, 데워서
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
새우 그레이비를 위에 붓고 백리향과 레몬 웨지로 장식하고 즐기십시오!
당신이 필요로하는 성분
레몬 웨지레몬 웨지
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
마늘 2컵마늘 2컵

추천 와인: 소비뇽 블랑, 리즐링, 피노 그리지오

소비뇽 블랑,리슬링,피노 그리 지오는 새우에 대한 나의 최고 선택입니다. 이 선명한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 성.와 프란시스 소노마 카운티 소비뇽 블랑 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병당 약 12 달러가 소요됩니다.
세인트 프란시스 소노마 카운티 소비뇽 블랑
세인트 프란시스 소노마 카운티 소비뇽 블랑
아름답고 밝은 이 소비뇽 블랑은 시원한 미네랄이 뒷받침되는 단물 멜론과 그린 애플의 상쾌한 향기를 제공합니다. 섬세한 열대 노트는 돌 과일과 감귤류의 선명한 마무리로 이어집니다.
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙6
건강 점수8
잡지