새우 비스크
새우 비스크는 페스카타리안 메인 코스. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 22 그램, 지방,그리고 총 216 칼로리. 에 대한 $2.53 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 생선 스톡,당근,반반,그리고 소수의 다른 재료가 섞여있어이 레시피를 그렇게 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 새우 비스크, 새우 비스크,및 새우 비스크.
지침
냄비에 와인과 물 추가. 뚜껑을 덮고 약 20 분 동안 또는 야채가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
스톡,토마토 페이스트,반반,밀가루,레몬 주스,새우 및 향신료를 붓습니다.
사워 크림을 넣으십시오. 잘 저어;열에서 제거하십시오.블렌더 또는 푸드 프로세서에서 필요한 경우 일괄 적으로 퓌레.