새우 비리 야니

새우 비리 야니
새우 비르 야니는 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 2 인분 레시피. 에 대한 $4.4 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 846 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 33 그램 서빙 당. 가게에 가서 치킨 부용,생강 마늘 페이스트,소금 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 반 요구르트를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 5 분 건강 복숭아 냉동 요구르트 디저트로. 94 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 35 분. 전반적으로,이 조리법은 66 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 새우 비르 야니(향긋하고 맛을 낸 인도 쌀 새우), 카불리 비리야니 또는 쿠볼리 비리야니/차나 달 비리야니,및 안드라 치킨 비리 야니–요구르트를 사용한 빠른 비리 야니.

지침

1
작은 그릇에 덮을 충분한 물이있는 쌀을 놓습니다. 쌀을 2 시간 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
고야® 완두콩고야® 완두콩
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
새우,생강 마늘 페이스트,가람 마살라,후추,정향,카 다몬 씨,계피 스틱,소금,요거트,오일을 전자 레인지 안전 볼에 잘 섞을 때까지 함께 저어줍니다. 새우가 외부에 밝은 분홍색 이고 고기가 더 이상 센터안에 투명할 까지 최고에 마이크로파안에 요리사,대략 10 분.
당신이 필요로하는 성분
생강 마늘 페이스트생강 마늘 페이스트
스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)
카 다몬 씨앗카 다몬 씨앗
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
가람 마살라가람 마살라
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
딸기 요거트 1/4컵딸기 요거트 1/4컵
물을 허용하다물을 허용하다
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
카레에서 새우를 제거하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
4
쌀,물,닭고기 부용을 카레에 저어 잘 섞습니다. 쌀이 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 전자 레인지에서 높이 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
치킨 부용치킨 부용
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
고야® 완두콩고야® 완두콩
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
5
새우에 혼합;전자 레인지에 반환 하 고 약 5 분을 통해 열 때까지 높은 요리. 서빙하기 전에 계피 스틱,정향,카 다몬 씨앗을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
카 다몬 씨앗카 다몬 씨앗
스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 폭도 피노 그리입니다. 그것은 별 5 개 중 4.9 개를 가지고 있으며 병은 약 20 달러입니다.
피노 그리
피노 그리
늦은 아침 안개,지속적으로 시원한 날 및 차가운 오후 바람은 섬세하면서도 맛이 좋은 와인에 추가됩니다. 이 피노 그리 스는 밝은 황금색과 복잡하고 과일 향이 나는 코를 가지고 있습니다.망고,재스민 차,계피 및 멜론의 레이어. 부드럽고 가벼운 구운 호두와 꿀은 과일의 균형을 잡고 갓 자른 잔디와 복숭아로 가득 찬 선명하고 느린 마무리로 나아갑니다.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 35 m.
서빙2
건강 점수13
잡지