새우,브로콜리,햇볕에 말린 토마토와 파스타
메인 코스 레시피를 너무 많이 가질 수 없으므로 새우,브로콜리,햇볕에 말린 토마토를 파스타와 함께 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 415 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 각각. 에 대한 $3.98 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 새우,적은 나트륨 닭고기 국물,파마산 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 66%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 햇볕에 말린 토마토와 시금치 파이, 아티 초크와 태양 건조 토마토 파스타,및 태양 건조 토마토 페스토 파스타.
지침
토마토와 끓는 물 그릇에 넣습니다. 뚜껑을 덮고 30 분 또는 부드러워 질 때까지 기다리십시오.
토마토가 가파른 동안 패키지 지침에 따라 파스타를 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오.
브로콜리를 덮고 4 분 또는 바삭 바삭하게 부드러워 질 때까지 찐다. 따로 보관하십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
결합 교반,국물과 크림 치즈를 추가;끓인다. 열을 줄이고 2 분 동안 끓입니다.
토마토,브로콜리,바질을 넣고 잘 저어주세요. 자주 저어 주면서 2 분 또는 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오.
열에서 제거. 파스타,파마산 치즈,주스를 넣고 저어주세요.