새우 볶음밥
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 새우 볶음밥을 사용해보십시오. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.3 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 30 그램, 지방 17 그램,그리고 총 900 칼로리. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 파,계란,쌀겨 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 2629 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 그것은 오히려 저렴 중국 음식의 팬들을위한 조리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 0 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 매우 나쁘다(그러나 여전히 고칠 수있다). 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 새우 볶음밥/찡가마지그 화요일 성공 쌀 2019-10-18 00:00:00, 새우 볶음밥,및 새우 볶음밥.
지침
소금,후추,옥수수 전분으로 새우를 던지십시오:중간 크기의 그릇에 새우에 소금,후추,옥수수 전분을 뿌리고 코트에 던지십시오. 실내 온도에 10 분 동안 앉기 위하여 곁에 두십시오.
큰 볶음 팬 또는 냄비(노련한 주철 팬 또는 하드 양극 처리 된 알루미늄이 잘 작동,그들은 상대적으로 무료 스틱있어 열을 취할 수 있습니다)높은 열에.
냄비가 매우 뜨거울 때(냄비에 닿으면 즉시 물 한 방울이 지글 거림),요리 용 기름 한 스푼에 소용돌이 치며 팬을 코팅합니다.
단일 층에 신속하게 확산,뜨거운 팬에 새우를 추가합니다.
그들이 30 초 동안,그들을 이동하지 않고 팬에 튀김 보자.
새우를 넘어서 튀기고 다른 30 초를 위해 또는 대개는 처음부터 끝까지 요리될 까지 상대방에 튀기게 하십시요. (모든 방법을 요리하지 마십시오!)
슬롯 숟가락을 사용 하 여 그릇에 팬에서 새우를 특종.
쿡 구타 계란,약간 콧물:버너에 팬을 반환하고 매체에 열을 낮 춥니 다.
팬에 필요한 경우 기름을 조금 더 넣으십시오.
구타 계란을 추가하고 그들이 요리하는 동안 그들을 스크램블 빠르게 저어.
계란이 확실히 처음부터 끝까지 요리하지 않을 때,아직도 조금은 콧물,요리한 새우를 가진 사발에 팬에서 그(것)들을 옮기십시오.
볶음 녹색 양파,쌀을 추가:종이 타월로 팬이나 냄비를 청소하고 버너로 돌아갑니다.
뜨거울 때 최고에 팬을 가열하고,기름의 잔여 큰스푼 또는 2 에 있는 소용돌이. 기름이 뜨거울 때(거의 흡연),녹색 양파를 넣고 15 초 동안 볶습니다.
그런 다음 팬에 남은 밥을 추가하고 잘 섞어 녹색 양파와 함께 저어.
팬의 표면에 쌀 양파 혼합물을 확산하고 튀김을 보자,그것을 이동하지 않고. 당신은 쌀 지글 지글 소리를들을 수 있습니다. 약 1~2 분 동안 요리하십시오.
주걱을 사용하여 쌀을 뒤집어 팬 위에 다시 펼칩니다.
당근,완두콩,새우,계란,참기름을 넣고 잘 섞습니다.
지글 지글 뜨거울 때까지 모든 것을 가열하십시오.