새우 볶음밥

새우 볶음밥
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 새우 볶음밥을 사용해보십시오. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.3 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 30 그램, 지방 17 그램,그리고 총 900 칼로리. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 파,계란,쌀겨 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 2629 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 그것은 오히려 저렴 중국 음식의 팬들을위한 조리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 0 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 매우 나쁘다(그러나 여전히 고칠 수있다). 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 새우 볶음밥/찡가마지그 화요일 성공 쌀 2019-10-18 00:00:00, 새우 볶음밥,및 새우 볶음밥.

지침

1
소금,후추,옥수수 전분으로 새우를 던지십시오:중간 크기의 그릇에 새우에 소금,후추,옥수수 전분을 뿌리고 코트에 던지십시오. 실내 온도에 10 분 동안 앉기 위하여 곁에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
1
큰 볶음 팬 또는 냄비(노련한 주철 팬 또는 하드 양극 처리 된 알루미늄이 잘 작동,그들은 상대적으로 무료 스틱있어 열을 취할 수 있습니다)높은 열에.
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
2
냄비가 매우 뜨거울 때(냄비에 닿으면 즉시 물 한 방울이 지글 거림),요리 용 기름 한 스푼에 소용돌이 치며 팬을 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
3
양쪽에 시든 새우: 
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
4
단일 층에 신속하게 확산,뜨거운 팬에 새우를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
5
그들이 30 초 동안,그들을 이동하지 않고 팬에 튀김 보자.
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
6
새우를 넘어서 튀기고 다른 30 초를 위해 또는 대개는 처음부터 끝까지 요리될 까지 상대방에 튀기게 하십시요. (모든 방법을 요리하지 마십시오!)
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
7
슬롯 숟가락을 사용 하 여 그릇에 팬에서 새우를 특종.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
8
쿡 구타 계란,약간 콧물:버너에 팬을 반환하고 매체에 열을 낮 춥니 다.
당신이 필요로하는 성분
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
9
팬에 필요한 경우 기름을 조금 더 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
10
구타 계란을 추가하고 그들이 요리하는 동안 그들을 스크램블 빠르게 저어.
당신이 필요로하는 성분
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
11
계란이 확실히 처음부터 끝까지 요리하지 않을 때,아직도 조금은 콧물,요리한 새우를 가진 사발에 팬에서 그(것)들을 옮기십시오.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
12
볶음 녹색 양파,쌀을 추가:종이 타월로 팬이나 냄비를 청소하고 버너로 돌아갑니다.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
13
뜨거울 때 최고에 팬을 가열하고,기름의 잔여 큰스푼 또는 2 에 있는 소용돌이. 기름이 뜨거울 때(거의 흡연),녹색 양파를 넣고 15 초 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
14
그런 다음 팬에 남은 밥을 추가하고 잘 섞어 녹색 양파와 함께 저어.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
밥
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
15
팬의 표면에 쌀 양파 혼합물을 확산하고 튀김을 보자,그것을 이동하지 않고. 당신은 쌀 지글 지글 소리를들을 수 있습니다. 약 1~2 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
16
주걱을 사용하여 쌀을 뒤집어 팬 위에 다시 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
17
1 분 더 요리하자.
18
간장,당근,완두콩,새우,계란,참기름 추가: 
당신이 필요로하는 성분
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
19
밥에 간장을 뿌려 결합 저어.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
20
당근,완두콩,새우,계란,참기름을 넣고 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
21
지글 지글 뜨거울 때까지 모든 것을 가열하십시오.
22
맛에 간장을 더 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

샤닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링은 볶음밥에 대한 나의 최고 추천입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 랑게트윈스 프린스 빈야드 슈냉 블랑을 맛보실 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 21 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
랑게트윈스 프린스 빈야드 슈닌 블랑
랑게트윈스 프린스 빈야드 슈닌 블랑
와인그래프에서 전달된 향과 맛을 그대로 보존함으로써 랑게트윈스 슈닌 블랑은 다양한 품종을 생생하게 표현합니다. 파삭파삭한 할머니 스미스 사과 주는 독자적으로 즐기기 쉬운 밝고 리프레시 포도주를 창조하는 신랄한 배의 힌트에 합병한다.
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수18
잡지