당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 새우와 쌀을 제공(아로즈 콘 카마 론)시도. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 27 그램, 지방 12 그램,그리고 총 392 칼로리. 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.84 서빙 당. 이 조리법은 437 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 버터의 혼합물,피망,토마토 페이스트,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 카마 론 콘 아로즈-쌀 새우, 코코넛과 새우를 곁들인 쌀(아로즈 콘 코코 와이 카마 론),및 쵸 릿 죠와 새우를 곁들인 쌀(아로즈 콘 쵸 릿 죠 와이 카마 론) 비슷한 요리법.
지침
1
작은 냄비에 껍질을 벗기지 않은 새우,생선 부용 정제 및 물 을 넣고 약 3 분 동안 또는 새우가 분홍색으로 변할 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2컵의 담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
2티스푼 태국산 고추장
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
돼지기름 등
2
새우를 그릇에 옮깁니다. 껍질을 벗기고 나중에 사용할 껍질과 재고를 저장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(추천 : A1소스)
2티스푼 태국산 고추장
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
중간 정도의 높은 열에 중간 냄비에 올리브 오일과 버터를 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등
4
양파를 넣고 1 분 동안 요리하고 마늘,피망,고추,파,토마토를 넣습니다. 약 10 분 동안 요리하십시오.그 동안에,블렌더에 새우 껍질과 주식을 놓고 혼합 2 분. 체를 통과하고 포탄을 버리고 주식을 저장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 하루된 오트밀 빵
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
컵에 썬 칠면조 가슴살
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
(추천 : A1소스)
2티스푼 태국산 고추장
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
5
토마토 혼합물에 쌀을 넣고 잘 코팅 될 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
6
스톡,토마토 페이스트,지상 커민,파프리카,소금 및 후추를 넣고 끓입니다. 그런 다음 낮은 커버에 열을 줄이고 20 분 동안 끓인다.