새우 마리 나라
새우 마리나란은 페스카타리안 메인 코스. 이 레시피는 6 인분이며 1 인분당$2.51 입니다. 이 요리의 한 부분에는 32 그램의 단백질, 지방,그리고 총 335 칼로리. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 3 시간 50 분. 통조림 토마토,스파게티,토마토 페이스트 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 39 명의 사람들이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 78 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 좋다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 폴렌타를 곁들인 새우 마리나라, 새우 마리 나라 수프,그리고 멕시코 새우 마리 나라.
지침
3 쿼터에서 슬로우 쿠커,처음 9 가지 재료를 결합하십시오. 커버 3-4 시간 동안 낮은 요리.
새우를 저어주세요. 새우가 분홍색이 될 때까지 20 분 더 길게 덮고 요리하십시오.
추천 와인: 소비뇽 블랑, 리즐링, 피노 그리지오
소비뇽 블랑,리슬링,피노 그리 지오는 새우에 대한 나의 최고 선택입니다. 이 선명한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 로몬드 케이프 아굴라스 소비뇽 블랑은 5 성급 중 5 등급으로 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 19 달러의 비용이 듭니다.
![로몬드 케이프 아굴라스 소비뇽 블랑]()
로몬드 케이프 아굴라스 소비뇽 블랑
대담하면서도 우아한 이 시원한 기후 소비뇽 블랑은 아프리카 최남단의 다양한 떼루아의 진정한 표현입니다. 독특한 화이트 스톤 과일 맛과 아름다운 미네랄은 시원한 바닷 바람의 고전적인 제품입니다.