새우 Rémoulade 란

새우 Rémoulade 란
새우 Rémoulade 란 수만 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 호르 도브르에는 687 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 60 그램 서빙 당. 이 레시피는 3 을 제공하며 서빙 당$2.43 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 크리올 겨자,계란,마늘 정향,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 Rémoulade 란, 파르시 매운 계란-인도에서 영감을 얻은 매운 계란에는 실란트로,라임 주스 및 꿀이 들어있어 맛있습니다,및 새우와 매운 계란.

지침

1
작은 그릇에 처음 8 가지 재료를 함께 휘젓습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)
2
스테인레스 스틸 네덜란드 오븐에 계란을 단일 층에 놓습니다. (논 스틱 사용 하지 마십시오.)
당신이 필요로하는 성분
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
3
깊이에 물 추가 3 인치. 롤링 종기에 가져와;커버,열에서 제거;15 분 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
4
즉시 배수,네덜란드 오븐에 계란을 반환. 차가운 물,얼음과 네덜란드 오븐을 채 웁니다. 균열이 껍질 전체에 형성 될 때까지 카운터에서 각 계란을 단단히 누릅니다. 차가운 물 아래에서 껍질을 벗기십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
5
계란을 세로로 반으로 자르고 달걀 흰자위를 그대로 유지하면서 노른자를 조심스럽게 제거하십시오. 포크를 사용하여 부드러워 질 때까지 마요네즈 혼합물로 노른자를 으깨십시오. 달걀 흰자위에 숟가락 노른자 혼합물.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
6
즉시 제공하거나 최대 24 시간 동안 덮고 식히십시오.

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

새우는 피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑과 짝을 이룰 수 있습니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신은 피노 그리 지오 번창 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 15 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
피노 그리지오 번창
피노 그리지오 번창
난이도하드
준비 완료1 h
서빙3
건강 점수22
잡지