'새로운 페르시아 주방'에서 옻나무와 라임을 곁들인 심황 치킨
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 옻나무와 라임과 심황 닭을 제공'새로운 페르시아어 부엌 시도. 에 대한 $1.05 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 395 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 31 그램 각각. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 케톤 생성 다이어트. 이 조리법은 535 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 닭 허벅지의 혼합물,지상 심황,라임,다른 재료의 소수는 그렇게 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 라를 사려면 당신 메 과를 따라 수 수박 그라 니타 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 심황과 라임을 곁들인 페르시아 치킨, 양파와 옻나무를 곁들인 치킨(자즈 바이 베이시 와 옻나무),및 '새로운 페르시아 부엌'에서 민트 오일로 구운 박제 아티 초크 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 심황을 소금 1 큰술과 후추 2 작은 술과 섞습니다.
테 베이킹 시트에 닭을 놓고 양쪽을 코팅 선회,향신료 혼합물을 뿌린다.
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열하고 기름을 넣으십시오. 양면에 닭고기를 잘 갈색으로,한 면당 약 7 분.
물 속에 부어 물 속에 저어 마늘을 넣으십시오. 끓게 물을가지고,다음 낮은 및 커버에 열을 거절. 내부가 불투명해질 때까지 닭고기를 25 분 동안 끓입니다.
닭고기를 서빙 플래터에 옮기고 열을 높이 올린 다음 요리 액체를 몇 분 동안 줄이고 약간 두껍게 될 때까지 가끔 저어줍니다. 소금과 후추로 맛을 내고 닭고기 위에 소스를 붓습니다.
옻나무와 후추로 닭고기를 털어 내고 라임 반으로 장식하고 봉사하십시오.
채식 옵션:닭고기 대신 포토 벨로 버섯 전체를 사용하거나 배수가 잘되고 1 인치 두께의 슬래브로 자른 1 파운드의 단단한 두부를 사용하십시오. 너는 조리법안에 부르는 것이보다는 타는듯한 것을 위해 조금 여분 기름을 필요로 할 것이다.