새로운 중서부 테이블'에서 호두와 포트 시럽 구식 두드리고 치즈
이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.04 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 27 그램,그리고 총 317 칼로리. 디종 머스타드,포트 와인,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 '새로운 중서부 테이블'의 양귀비 씨를 곁들인 바삭한 양배추, '새로운 중서부 테이블'에서 피스타치오 소금을 곁들인 클래식 쇠고기 냄비 로스트,및 '새로운 중서부 테이블'의 클래식 치킨과 야생 쌀 핫디시 비슷한 요리법.
지침
포트 시럽을 만들려면,중간 높은 열에 작은 냄비에 포트와 갈색 설탕을 결합. 가벼운 시럽으로 감소 될 때까지 약 3 분 동안 부드럽게 끓입니다(더 큰 거품을 던지기 시작하고 메이플 시럽의 일관성이어야합니다).
체다 치즈를 덩어리로 나누고 푸드 프로세서에 떨어 뜨립니다. 퓌레가 될 때까지 처리하십시오.
버터,겨자,후추,카이엔을 넣고 휘젓고 부드러워 질 때까지 측면을 긁기 위해 자주 멈 춥니 다.
치즈를 얕은 접시에 옮기고 호두 반을 부수고 위에 떨어 뜨리고 포트 시럽으로 이슬비가 내립니다. 참고:두드린 치즈는 몇 시간 전에 만들어 실온에서 보관할 수 있습니다. 아니면 하루 전에 만들어 냉장고에 보관 할 수 있습니다;그냥 포트 시럽과 견과류로 차압하기 전에 실온으로 다시 가져해야합니다.