새로운 전통 졸로프 쌀
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 새로운 전통 졸로프 쌀에게 시도를 제공합니다. 1 회 제공 포함 750 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 34 그램. 에 대한 $2.39 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 검은 눈 완두콩,물,마늘 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 새로운 전통을 통해 퍼징, 과일 전통,및 전통의 남쪽.
지침
큰 스튜 냄비안에 1 인치에 의하여 덮기 위하여 충분한 근해에 까만 눈콩 물콩을 결합하십시요. 높은 열을 통해 종기에 가져오고 1 분 동안 요리. 그런 다음 열에서 팬을 제거 단단히 커버하고,1 시간 동안 서 보자. (또는 1 인치 커버하기에 충분한 차가운 물 큰 그릇에 완두콩 하룻밤 담가.)
5 쿼트 네덜란드 오븐에 검은 눈 완두콩을 놓고 3 쿼트 물 추가. 높은 열을 통해 종기에 가져와 매체에 열을 줄이고,15 분 동안 요리.
완두콩과 요리 액체 4 컵을 모두 예약하여 큰 그릇 위에 놓인 소쿠리에 완두콩을 배출하십시오.
5 쿼트 내염성 캐서롤에서 오일을 가열합니다. 일괄 적으로 닭고기를 넣고 중간 정도의 고열로 요리하고 모든면이 갈색이 될 때까지 배치 당 약 6 분 동안 자주 돌립니다. 집게를 사용하여 닭고기를 접시에 옮기고 따로 보관하십시오.
캐서롤에 양파,마늘,생강을 넣고 약 4 분 동안 부드러워 질 때까지 자주 저어 주면서 중간 정도의 고열로 요리합니다.
카레 가루와 카이엔을 넣고 1 분 동안 저어줍니다. 예약 된 요리 액체,으깬 토마토,토마토 페이스트 및 소금을 저어주세요. 현미,예약 된 검은 눈 완두콩,당근을 넣고 끓여서 끓입니다. 중간 낮은,커버에 열을 줄이고 10 분 요리. 캐서롤,커버에 닭을 반환하고 15 분 동안 요리.
녹색 콩을 쌀 혼합물에 저어 덮고 캐서롤을 오븐에 옮깁니다.
밥이 부드러워 질 때까지 굽고 날카로운 칼 끝으로 찔렀을 때 닭고기가 뼈에 분홍색의 흔적이 보이지 않을 때까지 약 30 분 정도 굽습니다.
오븐에서 캐 서 롤을 제거 하 고 서 서 15 분 봉사 하기 전에.
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