새로운 레몬 크림 타르트
새로운 레몬 크림 타트는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.02 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 19 그램,그리고 총 372 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 코코아 버터,설탕,레몬 향,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 레몬 크림 타르트, 레몬 크림 타르트,및 프렌치 레몬 크림 타르트 비슷한 요리법.
지침
버터를 푸드 프로세서에 넣고 부드럽고 크림이 될 때까지 처리하십시오.
과자 장수의 설탕을 넣고 잘 섞이고 부드러워 질 때까지 가공하십시오.
아몬드 가루,바닐라 추출물,소금을 넣고 잘 섞일 때까지 가공하십시오.
그냥 혼합 될 때까지 계란 및 프로세스에 추가;필요에 따라 아래로 그릇을 긁어.
가루 및 맥박을 다만 반죽이 공으로 함께 올것을 시작할 까지 추가하십시요;지나치게 가공하지 말라. 반죽은 쿠키 반죽처럼 매우 부드럽습니다.푸드 프로세서에서 반죽을 긁어 공으로합니다. 디스크로 밖으로 평평하게 하고,플라스틱에서 감싸고,취급하기 위하여 충분히 확고할 때까지 적어도 4 시간 동안 냉장고에서 식히십시오.너가 신랄한 포탄떨어져 굽게 준비되어 있을 때,냉장고에서 반죽을 가지고 가십시요-빨리 연화 시작할 것이기 때문에 그것을 조금 필요하다면 그러나 너무 많이 데우십시요.
두 장의 플라스틱 랩 사이에 반죽을 1/8"두께로 굴립니다. 반죽이 너무 연약하게 되면,위로 굳게 하기 위하여 냉장고안에 장소 후에.
원하는 타트 링에 맞게 반죽 원을 잘라냅니다. 반죽을 신랄한 반지로 그리고 측 높은 쪽으로 주의깊게 누르십시오,반죽을 기지개하지 않 주의해서 또는 구워질 때 긴축할 것이다.
적어도 30 분 동안 진정 냉장고에 반지를 놓습니다. 반지의 정상에서 과잉 반죽 떨어져 손질.
타트 껍질을 식히는 동안 오븐을 화씨 350 도까지 가열하십시오. 너가 준비되어 있을 때,양피지에 포탄을 일렬로 세우고 포탄을 아래로 무게를 달기 지키기 위하여 콩 또는 밥에 채우십시요.
가볍게 착색될 때까지 대략 15-18 분을 위한 포탄을 굽고 포탄은 접촉에 건조한 느낍니다.
콩 및 양피지를 제거하고(계란 백색 및 물 조금에게서 하는)가벼운 계란 세척에 포탄의 바닥을 솔질하십시요.
레몬 주스,설탕,풍미 및 계란을 큰 금속 그릇에 함께 섞습니다.
화이트 초콜릿과 코코아 버터를 별도의 큰 그릇에 담습니다.
끓인 물 냄비 위에 그릇을 놓고 혼합물이 걸쭉해질 때까지 끊임없이 휘젓는 중불로 천천히 요리합니다.
열에서 제거하고 화이트 초콜릿과 코코아 버터 위에 부어. 결합되고 초콜렛이 완전히 녹을 때까지 격렬하게 약동하십시오.
레몬 크림을 깨끗한 용기에 붓습니다. 완전히 냉각되고 굳어 질 때까지 적어도 한 시간 동안 냉장 보관하십시오 up.To 타르트 완료:타르트 껍질에 약간의 레몬 크림을 숟가락,상단에 모든 방법을 작성. 크림을 밖으로 반반하게 하기 위하여 타트를 가볍게 동요하십시오. 서빙하기 전에 약 한 시간 동안 냉장고에 타르트를 식히십시오.