새라의 간장 절임과 크림 치즈-박제 연어

새라의 간장 절임과 크림 치즈-박제 연어
새라의 간장 절인 크림 치즈 박제 연어에 대한 필요 55 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 603 칼로리, 단백질 54 그램,및 지방 30 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $6.87 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 크림 치즈,참깨,지상 생강,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 벌꿀를 사려면 당신 메 스를 따라 수 꿀 진저 브레드 디저트로. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 새라의 간장 절임과 크림 치즈-박제 연어, 구운 토마토 처트니와 절인 야채를 곁들인 치즈와 양파로 채워진 버거,및 연어 박제/시금치 양파&치즈.

지침

1
중간 크기의 그릇에 간장,꿀,겨자 2 큰술,생강,마늘,고추 조각을 함께 저어줍니다. 얕은 접시에 연어 필레를 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추 조각붉은 고추 조각
연어 필레연어 필레
간장간장
겨자겨자
마늘마늘
생강생강
꿀
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
코트 양쪽에 필렛을 돌려,연어 위에 마리 네이드를 붓고. 뚜껑을 덮고 20~30 분 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
연어연어
3
한편 크림 치즈,파,겨자 1/2 티스푼을 작은 그릇에 담아 연어를 채 웁니다. 연어를 요리 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
녹색 양파녹색 양파
먹거리먹거리
겨자겨자
연어연어
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오. 베이킹 접시에 호일을 깔고 호일에 가볍게 기름칠을하십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
알루미늄 호일알루미늄 호일
오븐오븐
5
매리 네이드에서 연어를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
연어연어
6
각 필렛의 가장 두꺼운 부분에 슬릿을 잘라 작은 주머니를 만듭니다. 크림 치즈 혼합물을 주머니에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
7
준비된 베이킹 접시에 연어를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
연어연어
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
8
예열 된 오븐에서 연어를 10~15 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
연어연어
당신이 사용할 장비
오븐오븐
9
오븐에서 제거;필레 위에 데리야끼 소스를 숟가락과 참깨를 뿌린다. 열을 화씨 300 도(섭씨 150 도)로 줄입니다. 물고기가 포크로 쉽게 벗겨 질 때까지 약 5 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
데리야끼 소스데리야끼 소스
참깨참깨
물고기물고기
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙4
건강 점수47
잡지