상원 콩 수프
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 상원 콩 수프는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 77 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 240 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 1 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 28 이 자리를 명중 말할 것. 양파,물,감자 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 97 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 상원 콩 수프, 상원 콩 수프,및 상원 콩 수프 비슷한 요리법.
지침
4 쿼트 네덜란드 오븐에서,열 콩,끓는 물. 폭로 2 분 삶아;열에서 제거하십시오. 커버 1 시간 서 보자.
끓는 열;열을 줄입니다. 약 2 시간 또는 콩이 부드러워 질 때까지 덮고 끓입니다.
남은 재료를 저어주세요. 1 시간 동안 덮고 끓인다.
햄 뼈를 제거;처리 할 수있을만큼 멋진 때까지 서 보자.
햄에서 여분의 지방을 제거;1/2 인치 조각으로 햄을 잘라. 햄을 수프에 저어주세요.